Mid-Autumn Festival cai, foi para a estação de bolo da lua do ano. Nesta época do ano, sempre me perguntei não gosta de novos produtos para adicionar sabor para dar a linha mais recursos. Outono caranguejo, é bom para comer temporada de caranguejo, que deve ser um rei caranguejo bar bolo da lua. Para não mencionar, esta bem-comportado aparência, agradável realmente gostei, e até mesmo provocação com frutas é o amor. Após o molde é recebido, não posso esperar para fazer este bolo de lua, é fácil de uso caseiro recheio pequeno bolo de lua, doces, feijão, sentimento pessoal doce é moderada, mas não o óleo gorduroso, o retorno do óleo sabor suave e delicioso, eu adoro isso. farinha de trigo 205 gramas xarope de açúcar invertido 140 gramas óleo de amendoim 50 gramas água com sabão 4 g Salgados gema de ovo 16 caseiro Yi bolo da lua recheio 540 gramas gema 1 óleo de milho 2 g
Inverter xarope foi adicionado, seguido pela adição de sabão de óleo de amendoim misturá de água e misturar bem;
Depois disso na farinha e misture com plástico espera envoltório geladeira;
bolo de lua pesava 50 g com um recheio e gema de ovo;
O bolo de lua gema de ovo embrulhado encher arredondamento de espera;
O papel é dividido em um bolo de lua 25 g;
O bolo de lua bolo lua recheio na pele achatada;
Depois de um bom pacote, fechado por diante;
Cotilédones forma elíptica para o bolo de lua;
Num molde;
Após pressionar as duas, a uma força de libertação uniforme no forno;
Panasonic NU-JK200W pré-aquecimento do forno de 160 °, o bolo de lua cotilédones água para dentro do forno de cozer durante 5 minutos;
Depois do bolo de lua gema de ovo escova removida, a temperatura é baixada para 150 °, a fim e continuar o cozimento a 10 minutos.