Mid Crab (NU-JK200W forno receita) - Comida chinesa

Mid-Autumn Festival cai, foi para a estação de bolo da lua do ano. Nesta época do ano, sempre me perguntei não gosta de novos produtos para adicionar sabor para dar a linha mais recursos. Outono caranguejo, é bom para comer temporada de caranguejo, que deve ser um rei caranguejo bar bolo da lua. Para não mencionar, esta bem-comportado aparência, agradável realmente gostei, e até mesmo provocação com frutas é o amor. Após o molde é recebido, não posso esperar para fazer este bolo de lua, é fácil de uso caseiro recheio pequeno bolo de lua, doces, feijão, sentimento pessoal doce é moderada, mas não o óleo gorduroso, o retorno do óleo sabor suave e delicioso, eu adoro isso. farinha de trigo 205 gramas xarope de açúcar invertido 140 gramas óleo de amendoim 50 gramas água com sabão 4 g Salgados gema de ovo 16 caseiro Yi bolo da lua recheio 540 gramas gema 1 óleo de milho 2 g
  • Inverter xarope foi adicionado, seguido pela adição de sabão de óleo de amendoim misturá de água e misturar bem;

  • Depois disso na farinha e misture com plástico espera envoltório geladeira;

  • bolo de lua pesava 50 g com um recheio e gema de ovo;

  • O bolo de lua gema de ovo embrulhado encher arredondamento de espera;

  • O papel é dividido em um bolo de lua 25 g;

  • O bolo de lua bolo lua recheio na pele achatada;

  • Depois de um bom pacote, fechado por diante;

  • Cotilédones forma elíptica para o bolo de lua;

  • Num molde;

  • Após pressionar as duas, a uma força de libertação uniforme no forno;

  • Panasonic NU-JK200W pré-aquecimento do forno de 160 °, o bolo de lua cotilédones água para dentro do forno de cozer durante 5 minutos;

  • Depois do bolo de lua gema de ovo escova removida, a temperatura é baixada para 150 °, a fim e continuar o cozimento a 10 minutos.

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