pastelaria # Pronto para o material do bolo lua, xarope de açúcar invertido, água, sabão, óleo de amendoim, agita-se com um misturador manual
farinha vertida, cacau em pó e misturar bem com uma espátula num grupo, então usar a farinha e uniforme, lisa, de pó seco não pode ver
Uniformemente cobertas com plástico e refrigerar 2 horas ou mais relaxado bolo de lua único 63 g, 19 g de pele, pele fórmula 21 pode ser obtido.
Recheios feitos # gema de Produção - Tome ensacados gema de ovo cru sobre a propagação papel manteiga em uma assadeira, polvilhado altura spray branco. (Gema de ovo numa taça pode também ser equipado com vinho branco por cima), após o forno a 180 graus cozer 8 minutos, arrefecer suporte. Gema de cerca de 8 g / mês
açúcar semente de lótus branco do Suwon colar recheios que bom, que leva cerca de 1,5 pacote. Enchendo estande amassar. Enrole uma fora recheio de gema de ovo, o bolo da lua cozido a ser cortado muito agradável, em camadas ~ bolo de lua único 63 g, 19 g de pele, enchimento de 44 g, um ovo de caranguejo lua gema de bolo de enchimento - o que representou cerca de 8 g de gema de ovo, 36 g de pasta de semente de lótus
Levar uma pequena quantidade de pele das mãos beliscar, enchimento do saco plano em gema de ovo, cuidadosamente empurrar-se a massa com a boca do tigre shut agrupada, não pode ter uma abertura, e arredondamento. (A imagem mostra o diagrama esquemático, você pode fazer o mesmo truque pasta de feijão enchendo gema de ovo)
Enrole a massa em uma lua molde de prensa caranguejo bolo para baixo suavemente removido forma completado caranguejo linda no bolo lua ~ papel vegetal alinhadas na posição de venda, 200 graus forno Pré-aqueça, asse a 200 graus. Lua superfície bolo água traço pulverização
Quarenta e cinco minutos a cozer forno, até que a forma padrão, a escova retirado um ovo fina água gema, em seguida, colocados no forno, e cozer durante cerca de 10-15 minutos, Sua atenção para observar cuidadosamente, não queimado, uma escova lembrete Lua gema de ovo com um bolo de proteína da gema mais 4 pontos mais um 15 g (ovos de caranguejo esquecer escova tiro, esta escova é um ovos esquemáticas)
Fresco-cozida de bolo da lua, pele bolo vai ser muito seco e duro, tais como bolo de lua após arrefecimento, sala selada, à espera de 2-3 dias, Crosta irá gradualmente tornar-se macia e oleosa, e assim por diante para trás para comer antes do petróleo Mais delicioso!