Lua bolo de caranguejo, caranguejo cantonesa de estilo bolo de lua gema de ovo, bolo de lua Mid-Autumn Festival - Comida chinesa

Mid-Autumn Festival se aproximando, bolo de lua bolo da lua ou aqueles que não podem ajudar, mas chato ... Este ano, um grande bolo de lua e Deus vai bater uma combinação de caranguejo - caranguejo [bolo de lua], para ficar Meng forma encantadora instantaneamente popular, em conjunto para aprender mais sobre este delicioso divertido bolo de lua vermelha net-lo ~ ~ ~ Receitas com o uso de mão inferior fox caranguejo molde bolo lua pressão, de tamanho de 63 gramas, pode fazer nenhum enchimento gema é de 50 g / um, gema de 63-70 g / a. As formulações de dosagem podem ser feitas 63 g / gema de lótus Rong caranguejo 21. 63 g de um único bolo lua, nessa formulação taxa de enchimento da pele de 3: 7, de couro 19 g, 44 g enchimentos, um ovo de caranguejo lua gema de bolo de enchimento - o que representou cerca de 8 g de gema de ovo, pasta de 36 g de semente de lótus. taxa de enchimento de pele pode ser ajustado de acordo com a preferência pessoal. ------ ------ eu morrer ligação https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w14960251-17551582536.2.39af61daNoCxUh&id=575390396927 pele bolo da lua farinha de trigo 200 gramas xarope de açúcar invertido 140 gramas água com sabão 4 g óleo de amendoim 40 gramas ovos quantidade certa cacau em pó 1-2 gramas enchimento de gema de ovo Salgados gema de ovo 21 açúcar suwon lótus branco recheios de pasta de semente 756 gramas
  • pastelaria # Pronto para o material do bolo lua, xarope de açúcar invertido, água, sabão, óleo de amendoim, agita-se com um misturador manual

  • farinha vertida, cacau em pó e misturar bem com uma espátula num grupo, então usar a farinha e uniforme, lisa, de pó seco não pode ver

  • Uniformemente cobertas com plástico e refrigerar 2 horas ou mais relaxado bolo de lua único 63 g, 19 g de pele, pele fórmula 21 pode ser obtido.

  • Recheios feitos # gema de Produção - Tome ensacados gema de ovo cru sobre a propagação papel manteiga em uma assadeira, polvilhado altura spray branco. (Gema de ovo numa taça pode também ser equipado com vinho branco por cima), após o forno a 180 graus cozer 8 minutos, arrefecer suporte. Gema de cerca de 8 g / mês

  • açúcar semente de lótus branco do Suwon colar recheios que bom, que leva cerca de 1,5 pacote. Enchendo estande amassar. Enrole uma fora recheio de gema de ovo, o bolo da lua cozido a ser cortado muito agradável, em camadas ~ bolo de lua único 63 g, 19 g de pele, enchimento de 44 g, um ovo de caranguejo lua gema de bolo de enchimento - o que representou cerca de 8 g de gema de ovo, 36 g de pasta de semente de lótus

  • Levar uma pequena quantidade de pele das mãos beliscar, enchimento do saco plano em gema de ovo, cuidadosamente empurrar-se a massa com a boca do tigre shut agrupada, não pode ter uma abertura, e arredondamento. (A imagem mostra o diagrama esquemático, você pode fazer o mesmo truque pasta de feijão enchendo gema de ovo)

  • Enrole a massa em uma lua molde de prensa caranguejo bolo para baixo suavemente removido forma completado caranguejo linda no bolo lua ~ papel vegetal alinhadas na posição de venda, 200 graus forno Pré-aqueça, asse a 200 graus. Lua superfície bolo água traço pulverização

  • Quarenta e cinco minutos a cozer forno, até que a forma padrão, a escova retirado um ovo fina água gema, em seguida, colocados no forno, e cozer durante cerca de 10-15 minutos, Sua atenção para observar cuidadosamente, não queimado, uma escova lembrete Lua gema de ovo com um bolo de proteína da gema mais 4 pontos mais um 15 g (ovos de caranguejo esquecer escova tiro, esta escova é um ovos esquemáticas)

  • Fresco-cozida de bolo da lua, pele bolo vai ser muito seco e duro, tais como bolo de lua após arrefecimento, sala selada, à espera de 2-3 dias, Crosta irá gradualmente tornar-se macia e oleosa, e assim por diante para trás para comer antes do petróleo Mais delicioso!

  • Festival de Outono Mid-Dogs ~ artigos de bolo da lua
    Anterior
    Mid-Autumn Festival de Crab Pot
    Próximo

    Meados de ananás bolo

    Mango panqueca

    Bucha fungo preto