Datas doces - Comida chinesa

Data comida de jujuba, doce de açúcar, comida de mel, comida de mel
  • 1. As matérias-primas são as datas que são compradas e lavadas, coloque-as na varanda para secar, mergulhe-as em uma panela limpa e água limpa por mais de 2 horas antes de fazê-las

  • 2. Após a imersão, conecte-o diretamente à panela de aço inoxidável para cozinhar na panela de indução, o volume de água é de cerca de 500 ml

  • 3. Cozinhe por cerca de 10 minutos, um pouco espumoso, adicione uma colher de óleo de salada

  • 4. Pequenos pedaços de açúcar de rocha cerca de 30 gramas

  • 5. Derreta o açúcar refinado na panela

  • 6. O néctar local do girassol cristaliza quando colocado, mas macio

  • 7. Quando não houver muita água, coloque mel

  • 8,2 colheres de mel, misture bem com uma espátula de madeira

  • 9. Desligue o fogo quando o molho de mel na panela estiver pegajoso. Coloque prato frio

  • Osmanthus Sweet Date
    Anterior
    Bolinhos de arroz doce data
    Próximo

    Macarrão perfumado

    Parafuso de bacon

    Fried Shanghai Qing

    Arroz frito com ananás