~ ~ Cogumelos recheados com deliciosos pratos de forno de carne suculenta - Comida chinesa

cogumelos frescos 8 carne de porco picada 100g cebolas quantidade certa gengibre em pó Um pouco molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa açúcar granulado quantidade certa óleo de salada quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Lavar cogumelos frescos; A tampa de cogumelo com pedículo separados;

passo 3

Diqie cogumelos em muito fina de reposição; Picada de porco mais quantidade de molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, mistura de sal;

passo 5

Adicione os cogumelos Di Ding e misture bem; Adicione a cebola verde picado, gengibre em pó, um pouco de óleo de salada e misture bem;

etapa 7

Para transferir um recheio bom uniforme de pelúcia nos cogumelos; Forno pré-aquecido 220 graus] C, cozer durante 5 minutos, retirado, despeje um pouco de óleo de salada sobre a superfície, continuou a cozer de 5 minutos.;
Exploração agrícola vegetal magro Rouzhou
Anterior
Melaleuca bolo durian
Próximo

Frito tributil presunto