Melaleuca bolo durian - Comida chinesa

ovos 2 leite 480g Low-glúten farinha 160g Durian 4-6 creme de leite fresco 400-500g manteiga 40g açúcar 40g açúcar granulado 60g

passo 1

40g de açúcar e os ovos junto uniformemente agitada com um batedor

passo 2

Despeje o leite e continue a mexer

passo 3

Peneirar a farinha, e agita-se bem com um misturador de mão, verter a manteiga derretida, em seguida, agita-se em massa (preferencialmente com manteiga, que não estava em casa, e substituídos com óleo vegetal)

passo 4

massa produção peneirada na geladeira por 30 minutos não usam

passo 5

Fresca ou durian carne congelada chicoteando com um batedor para o modo de espera lama

passo 6

Numa panela grande em fogo baixo, de aquecimento, e em seguida preparar uma matriz circular, de modo que a massa frita é rodada. (I usar mousse de molde 6 polegadas) quando frito, ter mais do que metade de uma colher de chá de massa, despeje Ru Musi anel do meio, pequena Huo Jian.

etapa 7

Frito a um castanho dourado em ambos os lados

passo 8

A massa frita, ou ser colocado sobre a tampa do grill vários cortina deixe esfriar

passo 9

Depois de toda a massa frita, tomando um esfregaço chantilly bem como

passo 10

Em seguida, espalhe uniformemente no durian lama, uma vez, pastelaria todos sabemos 20 coisas direito, você pode apreciar-se.
~ ~ Cogumelos recheados com deliciosos pratos de forno de carne suculenta
Anterior
Filme fino da sopa da máquina do cozinheiro chefe da pradaria pão fino (ainda rasgou grandes nuvens após congelar) sem creme ou leite em pó
Próximo

Frito tributil presunto