Corte de carne - Comida chinesa
Ingredientes
- cebola Metade
- cenoura 1
- Pimenta 11
- Carne de porco 500g
- alho Duas pétalas
Acessórios
- molho de soja 2 colheres
- molho de ostras 2 colheres
- pimenta em pó 1 colher
- açúcar 1 colher
- sal A quantidade certa
- Sooty 1 colher
- amido A quantidade certa
- MSG A quantidade certa
- farinha A quantidade certa
- Amido de água Meia tigela
- Xian Xian Gosto
- escorregar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave a carne de ameixa e troque a faca, conforme mostrado.
- 2Adicione sal, pimenta em pó e deixe marinar por 10 minutos.
- 3 Prepare acompanhamentos. Cenouras, pimentas afiadas, cebolas cortam pedaços em forma de diamante. Esmague o alho.
- Misture os 4 lados com o amido na proporção básica de 1: 1 e misture com água (o amido é um pouco mais) até uma pasta fina. (Seque ou dilua com farinha, adicione água quando estiver seca e adicione um pouco de farinha quando estiver fina, com menos quantidade)
- 5 Despeje a carne na pasta fina. Mexa bem.
- Comece com 6 bandejas de óleo, aqueça as cenouras por seis ou sete minutos e remova-as por 10 segundos.
- 7Coloque a carne peça por peça na panela de óleo em fogo médio e frite até dourar.
- 8 Deixe o óleo no fundo da panela e deixe o alho, a cebola e a pimenta saírem da panela e refogue juntos
- 9 Adicione o molho de soja, açúcar velho, sal e glutamato monossódico de sal, amido de água, cenoura, sinta que a sopa está levemente grossa, mas não seca, adicione a carne.
- 10 Este estado está correto. Mexa bem.
- 11 Marido disse que era melhor que um restaurante
Dicas
Ao preparar amido de água, use uma colher de amido e meia tigela de água. Quando for derramado na panela e se sentir um pouco seco, adicione água imediatamente. Use água para ajustar o grau de secura. Mantenha mais sopa, depois adicione a seção de carne e cole o suco no fogo!