Boca-coreano pão cozido - Comida chinesa

fim de semana Pequim inaugurou a primeira neve de 2009, não deixou que o início do inverno vai se sentir à frente do inverno para vir. Tal como a neve pluma, caindo lentamente, marido ainda está dormindo, fui acordado disse que a neve, eu só quero tirar fotos pela primeira vez para sair deste momento. Mas por várias razões não conseguiram fazê-lo, ansiosos para o segundo neve deste ano é isso. Eu gosto da neve, muitas vezes sob a neve, não haverá como criança emoção, o humor vai se tornar bom. Da cintura não é bom, não saiu, mas não foram ocioso em casa, há poucos dias fez um rabanete vapor marcada amor marido para comer, disse-me que o velho mantra como, gostos tão legal. Hoje, apenas sob a neve, pensando em casa comer cozido no vapor quente certamente confortável, decidiu fazer bolinhos em casa. sensação tarde fisicamente bem, eu fiz este pão. Na semana passada, vários parando para ver todo mundo fazendo este pão, parece todas as pessoas ação. Doukua digamos delicioso, com certeza, o sabor é realmente bom. Especialmente no fundo do sabor de gergelim mais a frita, comi cerca de três. Eu também vivo ocupado 13:00-06:00, fazer pão é muito tempo, isso leva tempo. A isso chamamos o pão coreano, práticas básicas como pão. Coreia do pão cozido é na absorção de pão cozido no vapor tradicional chinesa e ocidental sobre as vantagens únicas de um alimento especialidade inovador e pão no sentido tradicional são dois conceitos sem vapor diretamente adicionar ingredientes cozidos com massa. A parte inferior do pão cozido é de ouro amarelo, frágil, branco, branco Seeped amarelo superior meio leitoso, muito perfumado, fresco e paladar quebradiços. alta pó 175 gramas 20x20cm pan quadrado 16 Açúcar (material de vara pote) 5 g Baixa pó (material de vara pote 10 g) 75 gramas Gergelim (material de vara pote) 5 g levedura 2 g sal 1 g ovos 1 leite 100 gramas O açúcar branco granulado 50 gramas fermento em pó 2 g

passo 1

Leite, ovo batido no balde máquina de pão, adicione sal máquina de pão no canto, e outra para o canto do açúcar branco

passo 2

Alta Baixa pó farinha foi adicionada para cobrir toda a parte inferior do cano, o fermento em pó foi adicionada, cavar um buraco no meio da farinha, em levedura, e não em contacto com a água

passo 3

Depois de amassar pão máquina 2, cerca de 1 hora de fermentação, é recomendada a energização norte fermentação fria de inverno, o escape

passo 4

Eles foram divididos em 8 partes, esfregando a tampa plástico circular e deixe descansar por 15 minutos

passo 5

Tome uma massa, rolando em um rolo após um longo

passo 6

Esta maneira de fazer outra massa restante, cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos

etapa 7

Misturando o material do fundo vai ficar material de

passo 8

panela de óleo escova. Após o relaxamento, o corte do rolo a partir do meio, coradas código do material vara no forno

passo 9

Homogéneo por mão após cada clique um rolo de massa, a fermentação final, o 2 vezes maior, Yo superfície escova, polvilhado com sementes de sésamo brancos, a quantidade de óleo no tabuleiro, colocados no forno de cozimento pré-aquecido, o cozido escovar água quente mel
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