Chongqing picante peixe grelhado - Comida chinesa

"picante peixe grelhado e cânhamo, picante, fresco em um, peixe delicado, deliciosa sopa, Um aço bandeja tigela inoxidável cheio de peixes, pode estar comendo enquanto aquecimento, em seguida, escovar os dentes após comer peixe comer alguns legumes, agora é um iguarias moda. Tal como o seu próprio em casa pode fazer um hotel gosto Bimei --- picante peixe grelhado. Enquanto um pouco de paciência, de fato, é muito provável que tenha sucesso. " ingredientes
  • peixe A
  • aipo 50 gramas
  • brotos de bambu 50 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • alho um
  • pimentão secado 3
  • salmoura 3
  • Millet pimenta 4
  • Ma pimenta de Sichuan 2 g
  • molho de soja 5 g
  • pasta de feijão Pi 20 gramas
  • salsa quantidade certa
fardo
  • Molho de soja cozinhados peixe 15 gramas
  • açúcar 5 g
  • vinho de cozinha 15 gramas
  • sal quantidade certa
  • cominho em pó 5 g
  • pimenta em pó 5 g
  • páprica 3 g
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • picante gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2, em seguida, tempero pronto.
  • 3 peixe eviscerado lavado no peixes em ambos os lados coçar faca.
  • 4, em seguida, foi adicionada ao longo de 10 min gengibre, vinho, salgado.
  • 5 aipo e cortado em secções alternadas de lavagem rebentos.
  • 6 peixe marinado, suplemento molho de soja, pó de pimenta, cominho em pó, pó de pimentão.
  • 7 temperos até mesmo colocar em ambos os lados do peixe, pintado na salada.
  • 8 peixes ambos os lados deve escovar com óleo.
  • 9 Pré-aqueça o forno a 220 graus, aos 25 minutos de peixe cozido.
  • panela refogue 10 a panela de óleo Cong Jiangsuan, Pickle, frutescens.
  • 11 pela adição de pasta de feijão e faz saltar.
  • 12 adicionando uma quantidade apropriada de água.
  • 13 adicionado ao molho de soja.
  • 14 adicionado ao molho de soja cozinhados peixe.
  • 15, em seguida, adicione o açúcar.
  • 3-5 minutos a alta temperatura para 16 fragrância.
  • 17 em seguida, despeje aipo e brotos de bambu.
  • 18 continue a cozinhar por 2 minutos.
  • Após 192 minutos da sopa tocha na bandeja.
  • Cozidos de peixe 20 ter sido removido.
  • 21 peixes na bandeja.
  • 22 de novo para o forno de cozimento durante 10 minutos.
  • 23 pote de óleo de gergelim add, adicione pimenta e cânhamo pequeno incêndio frito.
  • 24 Em seguida, despeje no teste de óleo de peixe prato boa.
  • segmento de salsa Polvilhe 25 pode ser colocado nos fogões de aquecimento superiores alimentares.

dicas

Os peixes são livres, peixes pretos, carpa capim, carpa prateada pode ser. Quando o peixe no forno pela primeira vez, metade do tempo pode ser cozido de cabeça para baixo peixes e, em seguida, posta à prova, ele vai garantir que os peixes são cozidos. Ma pimenta de Sichuan se não, com um substituto de pimenta, mas pode adicionar alguma quantia. Se você gostaria picante pouco mais pesado, pode secar pimentas, em conserva e pimenta milho picado em plena produção, será mais picante.
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