sorvete de manga - Comida chinesa
Ingredientes
- creme de leite fresco 20ml
- leite puro Uma garrafa (243ml)
- açúcar 30 gramas
- mango moderada 2
- ovos 4 (gema de ovo)
- sal 1:00 (cerca de 0,5 g)
- frutoso gosto
- habilidade artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- 2 e leite creme claro na panela, lentamente aquecendo calor meio do fogo antes da ebulição de espera.
- 3 para dentro do vaso de gema, açúcar e sal foram adicionados à mistura com um batedor clarear textura lisa.
- 4 recolheu-se com uma colher de uma quantidade adequada de leite evaporado luido (Passo 2) foi lentamente adicionado a pouco e pouco a mistura de gema de ovo, enquanto a adição, enquanto se agitava continuamente até que todas misturadas 3 Passos 2 e uniformemente.
- 5 será totalmente re-verter a frigideira creme líquido misturado, pequeno fogo aberto lentamente aquecida e mantida com agitação, ovo cozido e para controlar o calor para evitar a ebulição.
- 6 Creme com o aumento da temperatura do líquido se torna espessa, creme quando o líquido pode envolver a colher e colher sobre outros planos, riscos permanecem os mesmos não desaparece, creme vai fazer o trabalho, você pode remover do calor.
- 7 Faça Mango carne para dentro da máquina de cozinhar para jogar no resultado da lama.
- 8 manga puré creme de agitação foi adicionado.
- 9 é completamente mistura arrefecer completamente, verter dentro de um recipiente selado pode ser colocado no congelador, (meu pequeno vaso directamente com a panela).
- 10 cada 30 minutos, a uma solução agitada completamente, isto é repetido sete vezes.
dicas
custard 1 gema de ovo foi adicionado quando a pasta não pode ser muito, muito rápido, a fim de evitar o creme quente no ovo e gema de ovo. 2 Passo 5 também deve controlá-lo corretamente para evitar flor ovo cozido. Passo 53 se um termómetro pode medir a temperatura de 84 graus no cozinhado.