sorvete de manga - Comida chinesa

Ingredientes
  • creme de leite fresco 20ml
  • leite puro Uma garrafa (243ml)
  • açúcar 30 gramas
  • mango moderada 2
  • ovos 4 (gema de ovo)
  • sal 1:00 (cerca de 0,5 g)
  • frutoso gosto
  • habilidade artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 e leite creme claro na panela, lentamente aquecendo calor meio do fogo antes da ebulição de espera.
  • 3 para dentro do vaso de gema, açúcar e sal foram adicionados à mistura com um batedor clarear textura lisa.
  • 4 recolheu-se com uma colher de uma quantidade adequada de leite evaporado luido (Passo 2) foi lentamente adicionado a pouco e pouco a mistura de gema de ovo, enquanto a adição, enquanto se agitava continuamente até que todas misturadas 3 Passos 2 e uniformemente.
  • 5 será totalmente re-verter a frigideira creme líquido misturado, pequeno fogo aberto lentamente aquecida e mantida com agitação, ovo cozido e para controlar o calor para evitar a ebulição.
  • 6 Creme com o aumento da temperatura do líquido se torna espessa, creme quando o líquido pode envolver a colher e colher sobre outros planos, riscos permanecem os mesmos não desaparece, creme vai fazer o trabalho, você pode remover do calor.
  • 7 Faça Mango carne para dentro da máquina de cozinhar para jogar no resultado da lama.
  • 8 manga puré creme de agitação foi adicionado.
  • 9 é completamente mistura arrefecer completamente, verter dentro de um recipiente selado pode ser colocado no congelador, (meu pequeno vaso directamente com a panela).
  • 10 cada 30 minutos, a uma solução agitada completamente, isto é repetido sete vezes.

dicas

custard 1 gema de ovo foi adicionado quando a pasta não pode ser muito, muito rápido, a fim de evitar o creme quente no ovo e gema de ovo. 2 Passo 5 também deve controlá-lo corretamente para evitar flor ovo cozido. Passo 53 se um termómetro pode medir a temperatura de 84 graus no cozinhado.
smoothies melancia
Anterior
Mango iogurte sorvete
Próximo

Aung sopa espinho clam

Sopa de tomate omelete

Tomate e ovo Geda