sementes de gergelim preto
150g
noz
200g
gelatina
250g
vinho de açúcar 250g de arroz Acessórios solo 250g Pasta de gergelim noz gelatina abordagem imersão 1: A fenda de gelatina numa tigela grande, vinho malicioso imersão 3 dias até ficarem macios. 2 torrado nozes: as nozes no forno 3 temperatura de cozedura de 220 graus em torno de 2-3 minutos 4 frito, a gelatina na panela 5, enquanto se aquecia com agitação, até que a fusão completa da gelatina (demora cerca de 30 minutos) 6 açúcar add Então 7 de novo aquecida e agitada (que leva cerca de 50 minutos), a mistura para fundir completamente o açúcar na solução de goma Um 8, em seguida, adicionado noz cozido 9 gergelim preto cozido adicionou 10, enquanto se aquecia a mistura uniformemente (cerca de 20 minutos) 11 e, em seguida, revestido com óleo de salada no nítidas pasta de gelatina foi vertida para 12 achatada, após o arrefecimento no frigorifico, e uma fatia.