creme gelatina sésamo noz - Comida chinesa

 ingredientes

 

sementes de gergelim preto

 

150g

 

noz

 

200g

 

gelatina

 

250g

 

 vinho de açúcar 250g de arroz Acessórios solo 250g

 Pasta de gergelim noz gelatina abordagem imersão 1: A fenda de gelatina numa tigela grande, vinho malicioso imersão 3 dias até ficarem macios.

2 torrado nozes: as nozes no forno

3 temperatura de cozedura de 220 graus em torno de 2-3 minutos

4 frito, a gelatina na panela

5, enquanto se aquecia com agitação, até que a fusão completa da gelatina (demora cerca de 30 minutos)

6 açúcar add Então

7 de novo aquecida e agitada (que leva cerca de 50 minutos), a mistura para fundir completamente o açúcar na solução de goma Um

8, em seguida, adicionado noz cozido

9 gergelim preto cozido adicionou

10, enquanto se aquecia a mistura uniformemente (cerca de 20 minutos)

11 e, em seguida, revestido com óleo de salada no nítidas

pasta de gelatina foi vertida para 12 achatada, após o arrefecimento no frigorifico, e uma fatia.

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