Buds no bolo de creme de morango - Comida chinesa

 ingredientes

 

Nine Inch Chiffon bolo

 

1

 

creme de leite fresco

 

250ml

 

açúcar

 

40g

 

 Acessórios 200g de laranja aroma de morango de chocolate açúcar QQ 8 Yingzhu quantidade de açúcar quantidade quantidade quantidade de açúcar kumquat grânulos

 Botões em creme de morango abordagem bolo de um para cortar o bolo, manchada chantilly.

2 talos de morango, cortado em um sedimento colocado no creme.

3 na outra superfície do bolo é também um conjunto de corte transversal com manteiga, creme e ajuda propagação todo o bolo. morangos fatiados, decoração do bolo periferia.

4 rodeiam a boca com uma pequena flor montada ao longo da periferia do bolo.

açúcar de 5 QQ e impermeável chocolate derretido.

6 mostra o contorno da lua com um palito de dentes, e, em seguida, desencadeadas com chocolate derretido.

7 derretido e deixe esfriar doces QQ enche a lua, decorada com morangos e kumquats pessoas.

8 na periferia com chocolate, açúcar, grânulos de prata, pérolas cor de açúcar decorados pode ser.

Mushroom Pork
Anterior
folhas de abóbora ovo aveia bolos
Próximo

Leite manga sagu

mar sopa de melão branco

tart Cranberry

ovos mexidos

picante couve-flor

costelas de melão