Arroz glutinoso
2 xícaras
Pele de Wonton
300g
Acessórios carne magra 50g linguiça presunto 1 rabanete seco 20g cenoura 30g molho de soja um pouco de sal um pouco de óleo comestível gengibre moderado rong A prática de cozer em fogo brando com arroz glutinoso # 1 O arroz pegajoso é ensopado por 4-6 horas com antecedência, deixe de molho na panela e cozinhe no vapor por 15 minutos, depois despeje e reserve. 2 Corte a carne magra, lingüiça de presunto, cenoura e rabanete seco em pedaços e prepare o gengibre. 3 Lave a panela, despeje o óleo, despeje os ingredientes em cubos e frite até que estejam maduros, despeje o arroz glutinoso no vapor, adicione um pouco de molho de soja, sal e mexa bem. 4 O recheio está pronto para o siu-mei e o prato fica levemente fresco por alguns minutos.Não é tão quente, para não queimar as mãos. 5 Retire a pele do wonton, coloque o recheio, aperte suavemente as laterais da pele para juntar no meio e pressione-a um pouco. 6 O siu mai simples é empacotado. Continue empacotando o próximo. 7 Olhando para o siu mai embrulhado, ele é cheio de realizações? ? ? 8 Depois que a embalagem estiver pronta para venda, coloque-a em uma panela a vapor e cozinhe-a no vapor por dez minutos em água. 9 O arroz glutinoso cozido no vapor está pronto para ser cozido no vapor. Os recheios podem ser colocados de acordo com suas próprias preferências. Amendoins, feijões e cogumelos são todos aceitáveis. Experimente você mesmo. É limpo, higiênico e nutritivo.