feijão verde descascado
150 gramas
água
200 gramas
açúcar
70 gramas
sal
1/4 colher de chá
manteiga
20 gramas
Cranberry em pó
15 gramas
leite em pó
30 gramas
Acessórios preparados amido de milho seco Cranberry feijão bolo-verão fresco pouco mancha de prática 1, descascado feijão mungo no pote. Depois da segunda água de lavagem foi adicionado, foi destilada para um autoclave durante 20 minutos. 3 Retire os feijões cozinhados, peneiramento fracionada quente, feijão verde se tornar lama fina. 4 lama feijão mung quente para o açúcar, o sal e manteiga amolecida à temperatura ambiente. 5 amassar à mão, lama de feijão mung para amassar pó arando. 6 e, em seguida, para o leite de amassar. 710. lama de feijão mung para cada um pesando cerca de 35 g foram porções arredondadas. 8 está pronto para verde molde bolo de feijão, escolher um bom motivo. Mung bean amido superfície do solo tiro pouco cozida, colocada num molde. 9 Abaixe a bordo empurrado para fora padrão de bolo de feijão verde. Seguido por 10 outros bem, bolo de feijão mung amido excesso de superfície podem ser preparados através da água com um cabelo de secagem líquido escova vara.