feijão Cranberry cake-verão fresco pequeno ponto - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão verde descascado

 

150 gramas

 

água

 

200 gramas

 

açúcar

 

70 gramas

 

sal

 

1/4 colher de chá

 

manteiga

 

20 gramas

 

Cranberry em pó

 

15 gramas

 

leite em pó

 

30 gramas

 

 Acessórios preparados amido de milho seco

 Cranberry feijão bolo-verão fresco pouco mancha de prática 1, descascado feijão mungo no pote.

Depois da segunda água de lavagem foi adicionado, foi destilada para um autoclave durante 20 minutos.

3 Retire os feijões cozinhados, peneiramento fracionada quente, feijão verde se tornar lama fina.

4 lama feijão mung quente para o açúcar, o sal e manteiga amolecida à temperatura ambiente.

5 amassar à mão, lama de feijão mung para amassar pó arando.

6 e, em seguida, para o leite de amassar.

710. lama de feijão mung para cada um pesando cerca de 35 g foram porções arredondadas.

8 está pronto para verde molde bolo de feijão, escolher um bom motivo. Mung bean amido superfície do solo tiro pouco cozida, colocada num molde.

9 Abaixe a bordo empurrado para fora padrão de bolo de feijão verde.

Seguido por 10 outros bem, bolo de feijão mung amido excesso de superfície podem ser preparados através da água com um cabelo de secagem líquido escova vara.

brinde leite
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