Wellington bife # # juntos para comer comida ocidental - Comida chinesa

saber de Mr. televisão bom bife em Wellington, aprender a fazer, pela primeira vez, a eleição de um mau bife, fina e grande que! Ingredientes também utilizados cogumelos secos! Mas o sabor é muito bom! Participar de atividades: # Comer comida ocidental, a vida precisa de um senso de cerimônia! # bife 150g cogumelos  5 cebola metade cogumelo  1 torta Fly 2 manteiga  10g pimenta preta Um pouco gema 1 sal Um pouco molho de mostarda amarela  1 colher de sopa Preto molho de pimenta  quantidade certa

passo 1

Bife com sal e pimenta preta marinado por um tempo

passo 2

Eu uso cogumelos e cogumelos secos, embebido com antecedência para que depois de ir à corte em Ding, cebolas cortadas em Ding

passo 3

O vaso para a quantidade de manteiga

passo 4

Para fritar bife até que ambos os lados descoloração, eu cortar um pedaço, por medo de não menos de saco de confeitar

passo 5

bife de peixe com toalha de cozinha água sucção

passo 6

O vaso para a quantidade de manteiga e refogue cebola

etapa 7

Adicione os cogumelos e mexa cogumelos com sal, pimenta preta e uma colher de molho de pimenta preta agitação de espera

passo 8

2 com um preguiçoso abordagem Zhang bolo pastelaria Alternativamente, antes de amolecimento removidas do congelador, o invólucro de almofada inferior

passo 9

Na massa folhada distribuídos por cebola cogumelo Ding

passo 10

bife frito escova colocada amarelo mostarda, cebola acima também colocar um pouco de cogumelo-butoxi

passo 11

Com um bife enrolado de massa folhada com filme plástico para apertar os estereótipos

passo 12

O bife pastelaria embrulhado com folha de alumínio pan colocados numa almofada, gema de ovo escova

passo 13

No forno pré-aquecido 220 graus cozer 20 minutos

etapa 14

Remover cozido bife esfriar ligeiramente, de preferência com pão faca para cortar

passo 15

produto final
O ex-clássico ocidental prato | grelhados cogumelos recheados
Anterior
Mão creme ensopado de carne # revenant VS Ocidental chefe #
Próximo