passo 1
Bife com sal e pimenta preta marinado por um tempopasso 2
Eu uso cogumelos e cogumelos secos, embebido com antecedência para que depois de ir à corte em Ding, cebolas cortadas em Dingpasso 3
O vaso para a quantidade de manteigapasso 4
Para fritar bife até que ambos os lados descoloração, eu cortar um pedaço, por medo de não menos de saco de confeitarpasso 5
bife de peixe com toalha de cozinha água sucçãopasso 6
O vaso para a quantidade de manteiga e refogue cebolaetapa 7
Adicione os cogumelos e mexa cogumelos com sal, pimenta preta e uma colher de molho de pimenta preta agitação de esperapasso 8
2 com um preguiçoso abordagem Zhang bolo pastelaria Alternativamente, antes de amolecimento removidas do congelador, o invólucro de almofada inferiorpasso 9
Na massa folhada distribuídos por cebola cogumelo Dingpasso 10
bife frito escova colocada amarelo mostarda, cebola acima também colocar um pouco de cogumelo-butoxipasso 11
Com um bife enrolado de massa folhada com filme plástico para apertar os estereótipospasso 12
O bife pastelaria embrulhado com folha de alumínio pan colocados numa almofada, gema de ovo escovapasso 13
No forno pré-aquecido 220 graus cozer 20 minutosetapa 14
Remover cozido bife esfriar ligeiramente, de preferência com pão faca para cortarpasso 15
produto final