Ginger amendoim doces ~ tipificado - Comida chinesa

1 kg de amendoim cru 100 g de água (a quantidade de metade de um copo de vidro) 100g de água de malte (a quantidade de metade de um copo de vidro) 100g salada (a quantidade de metade de um copo de vidro) 100 g de açúcar (a quantidade de metade de um copo de vidro) Um pouco de sal A quantidade de sementes de gergelim branco Ginger / quantidade de coentro espátula de bambu dois papel manteiga 1 bandeja 1 Uma panela 1 colher
    1

     Todos os materiais

    2

     Água / óleo de salada / açúcar / malte branco / sal no fogo pan

    3

     Lavar amendoim cru vertida (2) da imagem de pote

    4

      5 minutos no fogo continue a cozinhar mix

    5

     Pequenas fogo continuamente agitada durante cerca de 13-15 minutos a cozinhar até ligeiramente amarelo dourado (tomados em um copo de água fria amendoim amendoim representa tona) fora o calor

    6

     O pote panela antes de filtração o excesso de óleo de sésamo adicionando branco / ou gengibre, coentro misturar bem

    7

     Um tabuleiro coberto com papel vegetal frito amendoins vertida para desaparecer rapidamente uma após um tamanho de acordo com as necessidades individuais e deixar arrefecer para formar uma folha de casca

  • bloco de gergelim preto e branco torrado
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    buns carne cebola dourada
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    torradas de gergelim

    açúcar gem âmbar

    Sesame Hanamaki