amendoim Açúcar pulverizado - Comida chinesa

250g sem casca amendoim 80g de açúcar 100mL de água 22,5 g de pó de Saúde 22,5 g de açúcar em pó
    1

    Adicionar alta quente fogo, o amendoim na panela, refogue, demora quatro minutos

    2

    Ao fogo para ferver uma panela de água, adicione o açúcar e cozinhe até derreter

    3

    Verteu-se rapidamente agitada amendoins uniformemente fritos, amendoim até xarope completamente enrolado, um pequeno fogo

    4

    Peneire rápida açúcar em pó e amido de milho

    5

    Peneire rápida açúcar em pó e amido de milho, agita-se rapidamente, de remoção do calor

    6

    Peneirar com o excesso de amido e açúcar em pó

    7

    servir

  • pasta de gergelim simples
    Anterior
    "Novo cálcio C de formação de espuma a criação dos comprimidos
    Próximo

    Cebola quiabo frito

    wolfberry abóbora