passo 1
Preparação de alimentos, couve-flor em frente com bolhas salinas, rasgado em pedaços pequenos, fatias Xianggan, fatias de alho, corte na diagonal alho, a carne é melhor porco (eu não tenho, e agora a carne é tão caro, eu não tenho que escolher), melhor um ou dois pimenta vermelha (cor olhar bom, se não ou não comer comida picante quando eu fiz)passo 2
Couve-flor fervida água um ou dois minutos até dourar, batata frita como um gostinho pode remover e imediatamente lavadas em água fria, como um pouco mole ignoradopasso 3
óleo frio wok, refogue colar um pequeno feijão fogo, alho, gengibrepasso 4
Ligue o fogo, frite pot off descoloração carne cruapasso 5
Sob Xianggan, frite por um minuto ou dois, a couve-florpasso 6
Sob as folhas de alho (alho raiz do primeiro lugar e colocar fritar alho para uma folha), frite um pouco, folhas verdes mudança de cor quando lançado molho, frite, panetapa 7
Álcool fogão aceso o fogo para ferver seca-sepasso 8
Bem ~ ~ aberta para comer