inverno quente couve-flor Griddle - Comida chinesa

casa de inverno para o jantar maior aflição é difícil prato acabado, comer quando eles são frios, para comer um prato de aquecimento, Griddle, panela, caçarola surgiu couve-flor 150g carne de porco 100g Xianggan 2 alho 1 gengibre quantidade certa pasta de feijão 1 colher de chá molho de soja 1 colher de sopa alho 1

passo 1

Preparação de alimentos, couve-flor em frente com bolhas salinas, rasgado em pedaços pequenos, fatias Xianggan, fatias de alho, corte na diagonal alho, a carne é melhor porco (eu não tenho, e agora a carne é tão caro, eu não tenho que escolher), melhor um ou dois pimenta vermelha (cor olhar bom, se não ou não comer comida picante quando eu fiz)

passo 2

Couve-flor fervida água um ou dois minutos até dourar, batata frita como um gostinho pode remover e imediatamente lavadas em água fria, como um pouco mole ignorado

passo 3

óleo frio wok, refogue colar um pequeno feijão fogo, alho, gengibre

passo 4

Ligue o fogo, frite pot off descoloração carne crua

passo 5

Sob Xianggan, frite por um minuto ou dois, a couve-flor

passo 6

Sob as folhas de alho (alho raiz do primeiro lugar e colocar fritar alho para uma folha), frite um pouco, folhas verdes mudança de cor quando lançado molho, frite, pan

etapa 7

Álcool fogão aceso o fogo para ferver seca-se

passo 8

Bem ~ ~ aberta para comer
feijão berinjela Griddle
Anterior
Griddle Qianye tofu
Próximo

batata frita Griddle

raiz de lótus Griddle

Spicy frango Griddle

repolho griddle