canela em pó
2g
maçã
260g
suco de limão
20ml
O açúcar branco granulado
60g
manteiga
10g
Acessórios maçã canela 3 ovos 100 g de farinha 55g caster leite 40g de açúcar 15ml versão livre de óleo da abordagem bolo canela maçã preparação canela 1 maçã de materiais (ingredientes) 2 Lave as maçãs corte em cubos 3 pequeno pote para colocar a manteiga, o baixo calor derretido, adicione o suco de limão e açúcar e misture bem 4 em maçã e canela 5 mexendo sempre, cozinhe o macio maçã você pode desligar o calor 6 Prepare a mistura de bolo Sete proteína separada e gema de ovo 8 de maçã canela para colocar copo do alimento, mexa quebrado (eu não chicoteado em lama, e alguns pedaços) Mexa até 9 gemas de ovos 10 maçãs canela e misturar bem 11 adicionando a farinha peneirada e misture bem 12 adicionar o leite e misture bem 13 até que nenhuma mistura de pó 14 proteína chicotear até formar espuma com pratos barra 15 minutos de 2 a 3 de açúcar, batida continuar 16 merengue espumante espuma até à secura, foi moldada Jianting 17 levado para o merengue massa de gema de 1/3, misturar 18 mistura de massa vertida para o merengue restante em 19 rápido misturar uniformemente batter colocado em 6 polegadas de matriz, as bolhas de ar para a luz tabela choque 20 para os pré-aquecidos, forno a 150 graus, na camada inferior, cozido 45 minutos Após 21 saiu para a mesa desliza para fora do fogo, deixe esfriar de cabeça para descascar