Versão livre de óleo do bolo de maçã canela - Comida chinesa

 ingredientes

 

canela em pó

 

2g

 

maçã

 

260g

 

suco de limão

 

20ml

 

O açúcar branco granulado

 

60g

 

manteiga

 

10g

 

 Acessórios maçã canela 3 ovos 100 g de farinha 55g caster leite 40g de açúcar 15ml

 versão livre de óleo da abordagem bolo canela maçã preparação canela 1 maçã de materiais (ingredientes)

2 Lave as maçãs corte em cubos

3 pequeno pote para colocar a manteiga, o baixo calor derretido, adicione o suco de limão e açúcar e misture bem

4 em maçã e canela

5 mexendo sempre, cozinhe o macio maçã você pode desligar o calor

6 Prepare a mistura de bolo

Sete proteína separada e gema de ovo

8 de maçã canela para colocar copo do alimento, mexa quebrado (eu não chicoteado em lama, e alguns pedaços)

Mexa até 9 gemas de ovos

10 maçãs canela e misturar bem

11 adicionando a farinha peneirada e misture bem

12 adicionar o leite e misture bem

13 até que nenhuma mistura de pó

14 proteína chicotear até formar espuma com pratos barra

15 minutos de 2 a 3 de açúcar, batida continuar

16 merengue espumante espuma até à secura, foi moldada Jianting

17 levado para o merengue massa de gema de 1/3, misturar

18 mistura de massa vertida para o merengue restante em

19 rápido misturar uniformemente batter colocado em 6 polegadas de matriz, as bolhas de ar para a luz tabela choque

20 para os pré-aquecidos, forno a 150 graus, na camada inferior, cozido 45 minutos

Após 21 saiu para a mesa desliza para fora do fogo, deixe esfriar de cabeça para descascar

macarrão de carne de porco cogumelo
Anterior
Ding cor linguiça frita
Próximo

couve-rábano quente

cogumelo picante

Bolo de abacaxi

dumplings

Lemon Cheesecake