ovos
3
óleo vegetal
35ml
café em pó
10g
água quente
50ml
Low-glúten farinha
60g
açúcar granulado
45g
suco de limão
2g
Acessórios creme de leite fresco 250g 25g de açúcar refinado extrato de baunilha 2g Chantilly abordagem bolo 1 Preparar a mistura de bolo (ingredientes) 2 pontos branco e gema de ovo Quente de café em pó 3 e agitou-se uniformemente e deixe arrefecer óleo vegetal foi adicionado 4 gemas de ovos, agitar até Agita-se até que o líquido de café foi adicionado 5 6 Adicione a farinha peneirada, mexa até 7 café massa misturar para apátridas 8 proteína chicotear até formar espuma com pratos barra 9 três vezes adicionado açúcar, continue batendo Adicione o suco de limão 10 chicotadas 11 merengue espumante espuma até à secura, foi moldada Jianting Tome 121/3 café merengue na massa e misture bem 13 mistura de massa vertida para o merengue restante em 14 mistura rápida bem 15 massa de 6 polegadas colocado dentro do molde, as bolhas de ar para a luz tabela choque 16 para os pré-aquecidos, forno a 150 graus, na camada inferior, cozido 50 minutos Após 17 saiu, o molde para jogar mesa de luz, desliza para fora do calor, e de cabeça para baixo na grade, deixe esfriar descascamento 18 dois tamanho truncado espessura do bolo 19 preparar o material chantilly (acessórios) 20 creme claro, o açúcar ea baunilha, bata os ovos na tigela (dias quentes, você pode colocar cubos de gelo no fundo da bacia) 21 cozinhar com chicotadas vara 22 e bata até um claro padrão pode ser 23 de creme de pelúcia em um saco de confeitar A primeira folha 24 é extrudida bolo creme livre Bolo coberto com a segunda folha 25, com manteiga 26 com as pontas pastelaria favorita extrudados forma 27 Finalmente, coloque algumas frutas nele