bolo de chantilly - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

óleo vegetal

 

35ml

 

café em pó

 

10g

 

água quente

 

50ml

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

açúcar granulado

 

45g

 

suco de limão

 

2g

 

 Acessórios creme de leite fresco 250g 25g de açúcar refinado extrato de baunilha 2g

 Chantilly abordagem bolo 1 Preparar a mistura de bolo (ingredientes)

2 pontos branco e gema de ovo

Quente de café em pó 3 e agitou-se uniformemente e deixe arrefecer

óleo vegetal foi adicionado 4 gemas de ovos, agitar até

Agita-se até que o líquido de café foi adicionado 5

6 Adicione a farinha peneirada, mexa até

7 café massa misturar para apátridas

8 proteína chicotear até formar espuma com pratos barra

9 três vezes adicionado açúcar, continue batendo

Adicione o suco de limão 10 chicotadas

11 merengue espumante espuma até à secura, foi moldada Jianting

Tome 121/3 café merengue na massa e misture bem

13 mistura de massa vertida para o merengue restante em

14 mistura rápida bem

15 massa de 6 polegadas colocado dentro do molde, as bolhas de ar para a luz tabela choque

16 para os pré-aquecidos, forno a 150 graus, na camada inferior, cozido 50 minutos

Após 17 saiu, o molde para jogar mesa de luz, desliza para fora do calor, e de cabeça para baixo na grade, deixe esfriar descascamento

18 dois tamanho truncado espessura do bolo

19 preparar o material chantilly (acessórios)

20 creme claro, o açúcar ea baunilha, bata os ovos na tigela (dias quentes, você pode colocar cubos de gelo no fundo da bacia)

21 cozinhar com chicotadas vara

22 e bata até um claro padrão pode ser

23 de creme de pelúcia em um saco de confeitar

A primeira folha 24 é extrudida bolo creme livre

Bolo coberto com a segunda folha 25, com manteiga

26 com as pontas pastelaria favorita extrudados forma

27 Finalmente, coloque algumas frutas nele

repolho bolinhos de carne de porco recheado
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