Toast sorvete vulcão - Comida chinesa
"recentemente fomos para o restaurante para ver um vulcão brinde sorvete sobremesa, logo acima das altas temperaturas sob bom creme não derrete, fazer o seu próprio fermento pro tenho certeza que esse é o que a nata da nata! Apenas à esquerda um fim de semana em casa sanduíches e torradas para o café da manhã de ontem para fazer o resto dos cantos, um vulcão que ele próprio! " ingredientes
- brinde 1.5
- creme de leite fresco 150 gramas
- açúcar granulado 15 gramas
- bola de sorvete 1
acessórios
- raspberry Jam 1 colher de sopa
- carne de pêssego metade
- melão 2 pequenos pedaços
- pó framboesa congelada quantidade certa
- doce gosto
- outro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 torrada caseiro e o resto da sucata, minha torrada é muito grosso, se for fora comprar uma fatia de pão para 2-3 comprimidos
- 2 pequenos quadrados de corte brinde em quadrados, cantos de corte muito pequenas
- 3 brinde cortado em blocos e panela de canto para o forno de 180 graus cozer 10 minutos
- 4 Preparar materiais: Framboesa e gelatina de framboesa pó, pastilhas de corte de fruta
- 5 panela adicione o creme de leite fresco açúcar tomado foi adicionado para matar
- 6 enviado para uma textura pouco de creme de luz sobre ele, porque o fluxo não vai ser muito difícil
- 7 cozido brinde blocos empilhados forma vulcão, com uma única peça tomar o exterior, para o meio das peças de canto
- 8 de antecedência cavou um sorvete no topo
- 9 efectuou um bom Youlin leite evaporado no brinde
- 10 pontos de geléia de framboesa e esprema em creme
- 11 Revesti cortar pequenas frutas, grãos
- 12 Finalmente, polvilhar com pó de framboesa congelada, torrada a conclusão de sorvete vulcânica
dicas
1, variedades de frutas fazer seus próprios ajustes, o que tenho em casa com; 2, não passe o creme claro muito difícil, caso contrário ele não pode fluir para baixo!