1. Coloque o material líquido médio na máquina de pão;
2. Coloque os materiais em pó da classe média na camada superior;
3. Amasse em uma bola;
4. Coloque-o em um saco de manutenção e leve à geladeira por uma noite;
5. Coloque o material líquido da massa principal no fundo da máquina de pão;
6. Coloque o material em pó na camada superior;
7. Remova a massa refrigerada e fermentada da geladeira;
8. Rasgue-o em pedaços pequenos e jogue-o na máquina de pão;
9. Depois de amassar em uma massa lisa, adicione a manteiga para continuar a amassar;
10. Até o estágio de expansão;
11. Retire a fáscia;
12. Divida a massa em 6 partes iguais;
13. Abra a massa em forma de língua de boi;
14. Dobre os dois lados para o meio e alise;
15. Enrole;
16. Coloque 6 rolos no molde da torrada para a fermentação final;
17. Após a fermentação por 8 minutos, coloque-o na camada inferior do forno, 180 , 40 minutos;
18. Concluir.