Torrada de chá de limão - Comida chinesa

Espécies médias: pó alto 334 g chá de limão 92 g ovo líquido 84 g fermento em pó 6 g leite em pó 26 g água 70 g massa principal: pó alto 144 g fermento em pó 2 g limão chá 46 g ovo líquido 32 g água 44 g de manteiga 32 g
  • 1. Coloque o material líquido médio na máquina de pão;

  • 2. Coloque os materiais em pó da classe média na camada superior;

  • 3. Amasse em uma bola;

  • 4. Coloque-o em um saco de manutenção e leve à geladeira por uma noite;

  • 5. Coloque o material líquido da massa principal no fundo da máquina de pão;

  • 6. Coloque o material em pó na camada superior;

  • 7. Remova a massa refrigerada e fermentada da geladeira;

  • 8. Rasgue-o em pedaços pequenos e jogue-o na máquina de pão;

  • 9. Depois de amassar em uma massa lisa, adicione a manteiga para continuar a amassar;

  • 10. Até o estágio de expansão;

  • 11. Retire a fáscia;

  • 12. Divida a massa em 6 partes iguais;

  • 13. Abra a massa em forma de língua de boi;

  • 14. Dobre os dois lados para o meio e alise;

  • 15. Enrole;

  • 16. Coloque 6 rolos no molde da torrada para a fermentação final;

  • 17. Após a fermentação por 8 minutos, coloque-o na camada inferior do forno, 180 , 40 minutos;

  • 18. Concluir.

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