1. A manteiga amolece totalmente à temperatura ambiente e pode formar-se um caroço profundo ao pressioná-la ligeiramente com a mão.
2. Lave os limões frescos, triture a casca do limão até o pó com um moedor, adicione 10 gramas de açúcar fino e misture bem.
3. Passe a farinha, o fermento e o sal por uma peneira e reserve.
4. Adicione o açúcar branco à manteiga amolecida, mexa com um batedor elétrico em velocidade baixa para fundir o açúcar e o óleo e gire em velocidade alta para mexer até que a manteiga fique fofa e lisa.
5. Adicione um ovo à temperatura ambiente, bata uniformemente, depois acrescente outro e mexa bem, deixe o ovo e a pasta de manteiga fundirem totalmente, despeje o leite à temperatura ambiente aos poucos e mexa enquanto despeja.
6. A farinha é adicionada três vezes e, após cada adição, mexa bem e adicione da próxima vez; você pode usar um batedor elétrico em velocidade baixa para mexer uniformemente, não misture demais para causar a formação de glúten ou use uma espátula de borracha para mexer suavemente de maneira uniforme .
7. Adicione as raspas de limão em conserva e misture bem.
8. Despeje a massa misturada no molde, e o molde comum deve ser oleado para tratamento anti-aderente.
9. Pré-aqueça o forno a 180 ° C para a camada intermediária e inferior e leve ao forno por cerca de 35 minutos, despeje da forma após sair do forno e deixe esfriar na grelha.