Tianjin Wei macarrão tradicionais - Comida chinesa

macarrão do jardim de infância a comer toda terça-feira à noite, todas as escolas ignorado, muito difícil para comer, realmente deixou uma sombra indelével da infância ~ ~ ~ crescer durante muitos anos não comer macarrão, de repente e provou caseira e encontrou não tão intragável Oh, há macarrão, em seguida, mergulhe um pepino pequeno ou gosto rabanete é também muito louvor! Fortemente suspeitar que o nível de memórias de infância e chef berçário ~~~ carne moída 150g molho doce 4 colheres de sopa Junho pasta de feijão perfumado 4 colheres de sopa anis estrelado 1 cebola verde molho de soja

passo 1

Grande coleção

passo 2

Pot no óleo, óleo um pouco mais do que o habitual cozinhar, coloque o anis estrelado e cebola verde, refogue. Tenha cuidado para não fritar verde pasta de cebola, se tratado mal calor, também pode segurar a cebola verde.

passo 3

Despeje carne picada, despeje um pouco de peixe cozinhar vinho, mexa, mexa até a carne no óleo, por assim multi-frite por um tempo. eleição parcial de gordura de carne picada, a carne pode também própria pequena, eu sou muito preguiçoso, e buy carne picada direta, esquerda!

passo 4

Adicionando quatro colheres de sopa de molho doce, quatro colheres de sopa de pasta de feijão, frite em fogo médio, sentindo bolha take, e molho de carne em cubos são envolvidos, e separação de óleo muito bem.

passo 5

Desta vez, adicione um pouco de molho de soja, pasta de feijão e molho são salgadas porque, não adicione sal.

passo 6

Bem, embalado em uma tigela tigela pequena, mas também macarrão, mas também quando os vegetais molho de mergulho para comer. Se apenas vegetais mergulho também pode manter a carne picada. amigos Vegetariana Xiaopen pode ser substituído carne picada com ovos e camarão Oh, o sabor é muito bom!
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