Tianjin pequeno-almoço tradicional Millet mung panquecas de feijão 2 anis estrelado 3 cloves 6 cominho 10 talo de coentros 5 molho de soja 1 colher de chá Água, amido 3 colheres de sopa sal 1 colher de chá Caldo ou água 600 ml óleo de cozinha 4 colher de chá cebola picada quantidade certa leite podre 3 colheres de chá tahine 3 colheres de sopa O açúcar branco granulado 1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá óleo de gergelim 2 colheres de sopa Tofu (não pode) quantidade certa salsa quantidade certa óleo de pimenta quantidade certa
passo 1
Soja materiais pan estão completas
passo 2
tiras de bolhas fungo
passo 3
Bolhas picado cogumelos, água cogumelo reservados
passo 4
ovo inteiro batido
passo 5
Depois pote de molho de soja, adicione a água, ovos e salsa adicionado para engrossar
passo 6
macarrão de feijão mungo de pele fina crianças corte, chamada a crosta
etapa 7
Salsa a gosto muito crítico
passo 8
Mexa para a sopa para comer crosta de arroz, adicione óleo de pimenta com passatempos