prato de arroz crocante - Comida chinesa

Tianjin pequeno-almoço tradicional Millet mung panquecas de feijão 2 anis estrelado 3 cloves 6 cominho 10 talo de coentros 5 molho de soja 1 colher de chá Água, amido 3 colheres de sopa sal 1 colher de chá Caldo ou água 600 ml óleo de cozinha 4 colher de chá cebola picada quantidade certa leite podre 3 colheres de chá tahine 3 colheres de sopa O açúcar branco granulado 1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá óleo de gergelim 2 colheres de sopa Tofu (não pode) quantidade certa salsa quantidade certa óleo de pimenta quantidade certa

passo 1

Soja materiais pan estão completas

passo 2

tiras de bolhas fungo

passo 3

Bolhas picado cogumelos, água cogumelo reservados

passo 4

ovo inteiro batido

passo 5

Depois pote de molho de soja, adicione a água, ovos e salsa adicionado para engrossar

passo 6

macarrão de feijão mungo de pele fina crianças corte, chamada a crosta

etapa 7

Salsa a gosto muito crítico

passo 8

Mexa para a sopa para comer crosta de arroz, adicione óleo de pimenta com passatempos
Sudão do Sul grãos panqueca Kisra
Anterior
bolinhos de feijão enchimento
Próximo

Tianjin panqueca

prod frito

torção frito

Cola Cominho Frango

pickles marcados