Laba conserva de alho - Comida chinesa

Laba alho é muito tradicional em conserva pratos laterais, porque Laba quando conserva, foi nomeado Laba alho. Laba alho marinado alho Cham azul verde, solução de acetato de fragrância alho picante em conjunto, narinas, é o melhor macarrão molho para comer bolinhos, salada também podem ser utilizados, sabor único. Eu era criança minha mãe conserva décimo segundo mês lunar a cada ano, o meu favorito, mesmo quando comer em conserva bolinhos de vinagre de alho são bolinhos mergulhados colher para comer, e agora a grande idade mãe, eu tenho tempo eu vou dar aos pais algum multi-marinado alho vinagre de arroz açúcar cristal
  • alho Laba é geralmente preservada no décimo segundo mês lunar após a meia-noite, a temporada de Ano Novo para apenas comestível, a melhor escolha para este alho roxo, que o alho é tenra, carne delicada. Sem alho branco alho roxo também pode ser usado.

  • Alho despojado de pele, com as raízes cortadas removido, isso pode fazer saboroso alho mais rápido, mas também verde mais rápido velocidade. Escolha um grande dentes de alho completo, sem inchaço ou brotando alho. (Alho descamação do revestimento após a limpeza, se necessário, a necessidade de controlar a água seca alho, controlo completamente seco, a água facilmente quebrado)

  • Cura oito alho deve escolher um vidro limpo livre de óleo e água, de preferência também a tampa de vidro, para evitar a oxidação do vinagre cara do metal produzido. Você também não pode usar jarras.

  • Laba alho em conserva de vinagre deve escolher, não use o velho vinagre, cor preta com muita facilidade, o uso de grãos vinagre de arroz cerveja ou vinagre branco pode ser, eu geralmente uso Lee Kum Kee vinagre.

  • Laba alho em conserva verde lá fora, é certo usar um açúcar chave, o açúcar e vinagre branco para conciliar, alho, em seguida, eu não vi. A quantidade de açúcar de acordo com o gosto pessoal. Este é geralmente o tamanho do açúcar I 3 ~ 4.

  • O frasco de vidro selado, fresco, local bem ventilado, se a temperatura for demasiado alta, pode ser armazenado no frigorífico, a temperatura não deve ser superior a 8 graus, tipicamente 20 dias pode ser verde.

  • Labadou no vapor costelas de porco
    Anterior
    Laba alho
    Próximo

    Laba alho

    Laba alho

    abordagem peixe Laba

    Laba

    Laba