Mingau Laba com pote de esmalte - Comida chinesa

Arroz glutinoso no sangue A quantidade certa Arroz glutinoso A quantidade certa Amendoim A quantidade certa Feijão vermelho A quantidade certa Feijão vermelho A quantidade certa Feijões pretos A quantidade certa arroz castanho A quantidade certa Cevada A quantidade certa Doce de rock amarelo A quantidade certa Longan A quantidade certa jujubas A quantidade certa passas A quantidade certa
  • Prepare todos os ingredientes: como o arroz em Laba Congee não é fácil de cozinhar, mergulhe-o duas horas antes

  • Uvas, longan e uvas vermelhas limpas a seco

  • Coloque o arroz embebido na panela de esmalte e adicione água às juntas dos dedos médios. As pontas dos dedos estão na superfície do arroz. O desempenho de vedação da panela de esmalte é muito bom. A água é particularmente fácil de secar. Sem panela seca! Mantenha em fogo baixo por duas horas, a fragrância de arroz transborda após abrir a tampa ~

  • Uma tigela de mingau picante e perfumado está pronta, aproveite rapidamente

  • Laba alho
    Anterior
    Laba alho
    Próximo

    Laba alho

    abordagem peixe Laba

    Laba

    Laba

    Rodada de abóbora