Sopa de Bambu Sundew - Comida chinesa

Cogumelo Hongxi 1/2 Heliotrópio 8 pedaços de grama de comida tomates pequenos 6 grama de brócolis de comida 100 gramas de grama de ovos de codorna comida 6 gramas de comida Huaishan 100 gramas de grama de prato de comida 8 painço de galinha 8 essência de galinha 1 colher de chá de sal 11 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de óleo de gergelim amido 1 colher de sopa
  • 1. Mergulhe o fungo de bambu com solução salina leve e remova a tampa.

  • 2. Descasque os tomates pequenos depois de ferver.

  • 3. Sopa de casca e cebolinha descascada, ovos de codorna cozidos, descascados e reserve.

  • 4. Descasque e corte a montanha em pedaços pequenos e colha brócolis em flores pequenas.

  • 5. Hongxi Mushroom é arrancado em flores pequenas e limpo.

  • 6. Adicione uma tigela e meia de água limpa à panela, coloque Bansu e Huaishan na panela primeiro, ferva em fogo alto e depois leve ao fogo baixo por 10 minutos.

  • 7. Coloque todos os ingredientes restantes na panela.

  • 8. Adicione sal, molho de soja, essência de frango.

  • 9. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, engrosse com amido.

  • 10. Depois de desligar o fogo, adicione óleo de gergelim e aproveite.

  • Polvo grelhado em uma vara de bambu
    Anterior
    Besouro de flor picante
    Próximo

    Torta de legumes

    Chiffon Laranja

    Pão De Leitão Custard

    Sopa de bola de cenoura

    Sopa de legumes e tofu