pilaf de cordeiro - Comida chinesa

cordeiro gramas 500 gramas 500 gramas de alimento arroz gramas cenouras 500 g gramas de alimentos óleo de cozinha 100 g 10 g de sal de alho algumas cabeças
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. As peças de carne, a cebola cortada, tira de cenoura

  • 3. O arroz embebido em água

  • Para o cárter 4

  • 5. Óleo foi vertida para o golpe sabor quente cebola

  • 6. agitar uniformemente no cordeiro

  • 7. Adicione um pouco de água, não um cordeiro para

  • 8. cenouras add

  • 9. Adicionar arroz

  • 10. Após a ferver fogo transformar um pequeno fogo para queimar lentamente por 30 minutos. Despeje o arroz também pode pressionar o botão na panela de arroz pode ser. Cozinhado mexa e sirva.

  • 11. acompanhada por seu próprio alho em conserva, uma xícara de chá quente para o jantar

  • arroz Umi
    Anterior
    caril da galinha
    Próximo

    tofu caranguejo

    Tomate ovos mexidos

    Fenzhengrou

    Doce e repolho

    cólon assada