Prepare as coisas e uma balança eletrônica
Despeje xarope, óleo de amendoim e água líquida em um recipiente limpo e misture bem
Em seguida, adicione todo o pó do bolo da lua (o pó do bolo da lua não precisa ser filtrado)
Mexa e embrulhe em filme plástico, depois acorde por cerca de 2 horas, a cor ficará escura depois de acordar
Agora, para lidar com ovos de pato salgados crus, sem claras, lave a torneira da gema de ovo, lembre-se de enxaguar o filme branco na superfície e, em seguida, assar o prato a 175-180 graus por cerca de 5 minutos
Parece que está um pouco torrado e o óleo saiu. De qualquer forma, é quase assim, e então você pode começar a envolvê-lo (eu manuseio a gema de ovo é relativamente simples, basta limpá-la e assar, algumas complicam)
Pesar 30g de gema de ovo recheada O recheio é mais parecido com o restaurante Lianxianglou e Guangzhou (o recheio de Lianxianglou é um pouco seco), o restaurante Guangzhou é gorduroso e fácil de embalar
Após a embalagem, pegue 23 gramas de massa para embrulhar o recheio
Em seguida, empurre-o lentamente, envolva esse recheio
Asse a 150 graus por 20 minutos em alta e baixa.Depois de 5 minutos de cozimento, retire uma fina camada de gema de ovo (preparando uma gema de ovo para dispersar, pincel fino na superfície, quanto mais fina, melhor)
Esta é uma pequena porção do bolo da lua que foi assado. Endurece após ser assado e deixa esfriar. Você precisa esperar 2-4 dias para que ele volte ao óleo.