Farinha de glúten com baixo teor de glúten e cantonês - Comida chinesa

Os bolos da lua feitos por você são, naturalmente, relativamente frescos e deliciosos Os bolos da lua comprados lá fora são caros e não saborosos Este também é o meu segundo ano fazendo bolos da lua Desta vez, a farinha é feita com farinha de bolo da lua, a pele do bolo é geralmente macia Embora a receita seja de 50 bolos de lua de 63 gramas Mas toda vez que faço isso, abro cerca de 45, talvez eu não seja preciso toda vez 23 gramas de pele, cerca de 30 gramas de recheio, cerca de 10 gramas de gema de ovo, um total de cerca de 63 gramas (mais de 63 gramas ) Eu ainda preciso preparar filme plástico sobre a mesa para que a crosta não caia sobre a mesa Farinha com pouco glúten (farinha de bolo da lua) 500 g Xarope invertido 350g Jianshui 10 gramas Óleo de amendoim 150 gramas Gema de ovo salgada 50. estofamento 1750g Gema de ovo 11
  • Prepare as coisas e uma balança eletrônica

  • Despeje xarope, óleo de amendoim e água líquida em um recipiente limpo e misture bem

  • Em seguida, adicione todo o pó do bolo da lua (o pó do bolo da lua não precisa ser filtrado)

  • Mexa e embrulhe em filme plástico, depois acorde por cerca de 2 horas, a cor ficará escura depois de acordar

  • Agora, para lidar com ovos de pato salgados crus, sem claras, lave a torneira da gema de ovo, lembre-se de enxaguar o filme branco na superfície e, em seguida, assar o prato a 175-180 graus por cerca de 5 minutos

  • Parece que está um pouco torrado e o óleo saiu. De qualquer forma, é quase assim, e então você pode começar a envolvê-lo (eu manuseio a gema de ovo é relativamente simples, basta limpá-la e assar, algumas complicam)

  • Pesar 30g de gema de ovo recheada O recheio é mais parecido com o restaurante Lianxianglou e Guangzhou (o recheio de Lianxianglou é um pouco seco), o restaurante Guangzhou é gorduroso e fácil de embalar

  • Após a embalagem, pegue 23 gramas de massa para embrulhar o recheio

  • Em seguida, empurre-o lentamente, envolva esse recheio

  • Asse a 150 graus por 20 minutos em alta e baixa.Depois de 5 minutos de cozimento, retire uma fina camada de gema de ovo (preparando uma gema de ovo para dispersar, pincel fino na superfície, quanto mais fina, melhor)

  • Esta é uma pequena porção do bolo da lua que foi assado. Endurece após ser assado e deixa esfriar. Você precisa esperar 2-4 dias para que ele volte ao óleo.

  • Momoyama bolo de lua pele
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