passo 1
Material principal pronto: farinha de milho, farinha de trigo, camarão, pimentão verde, cenouras, cebolas verdes, água fria; farinha de milho é fina, falta de músculo, de modo que utilizada uma mistura de farinha de glúten alta, com farinha normal é possível; como o tipo de pratos pode variar, dependendo da época e para ajustar;passo 2
A farinha de milho e farinha de trigo numa proporção de 1: de misturar em conjunto, pela quantidade de derrame, de agitar com pauzinhos em flocos, pó nada para fazer 2;passo 3
Sove a massa à mão, algumas das bruto não importa, coberto com filme plástico Tang cerca de 20 minutos, a massa úmida;passo 4
rosto Xing de tempo para lidar com o que pratos: cenouras Ding Peel, pimentão verde semeadas talos remove cortar Ding, pan Qiang com cebolinha e corte em seções;passo 5
Camarão articulações cauda a partir do terceiro número de cima inserção do palito, intestinal escolher o camarão;passo 6
Xing bom amassamento na massa de esteira, com um pino de rolamento para rolar a folha de massa de cerca de 1 cm de espessura;etapa 7
folha de superfície e a libertação inferior polvilhado farinha de milho, uma régua com um rolo de massa, a superfície Pilar com uma espátula de modo a formar uma massa homogénea; é uma coisa que não uma faca? Porque a faca vai cortar a almofada massa, você não pode fazer uma coisa para estragar-lo de volta vivo, certo?passo 8
Depois da corda enrolada em conjunto macarrão de farinha de milho, cortado em butoxi um centímetro de tamanho;passo 9
Tomar uma cortina sushi, o sushi butoxi orecchiette faceta numa forma torcida cego roscado, a cortina pode não sushi pente com, uma cobertura cortina limpo, etc, não são directamente sobre o tapete, em seguida, amassa orecchiette liso;passo 10
Coloque a quantidade de óleo na frigideira, soja pan primeiro verde cebola, cenoura e, em seguida, agita-se a panela enquanto camarão descoloração, vertida quantidade de molho de soja, sal de polvilhar, fora da espera de calor e, ao mesmo tempo pode ser aquecido simultaneamente frigideira;passo 11
Orecchiette para dentro da água em ebulição para flutuar todos, alguns peixes com um coador para verificar o núcleo interno não é completamente maduras;passo 12
De preferência dois focos simultaneamente olho, não cozinhar orecchiette, aqui novamente de aquecimento, verde pequeno wok pimenta, orecchiette Depois de cozido wok pesca dirigida, mexa uniformemente, a cor saborosa desligue o fogo.passo 13
grãos Orecchiette, nutritivos e olhando delicioso!