[Hannaford] porco de ouro piggy piggy pacote e pasta - Comida chinesa
"esfrega feijão vermelho doce colar envoltos em massa dentro de cera cera, aproveitando o aquecimento esforço mordida Xuan mellow suave. Feito em uma variedade de formas de animais, divertido ver melhor. " ingredientes
- farinha 120g
- pasta de feijão adoçado 20g
acessórios
- levedura 2g
- fermento em pó 1g
- açúcar 10g
- óleo de milho 5ml
- cacau em pó 2g
- levedura de arroz vermelho 2g
- doce gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 farinha de pão dentro do balde, fermento add, fermento em pó, açúcar e óleo de milho, água add, e começou a programa rosto com base na quantidade de absorção de água de farinha.
- 2 depois de uma superfície lisa para a massa e pode ser retirado.
- 9 é dividido em 3 partes de tamanho uniforme. (Uma cópia de massa utilizada para corar as restantes oito fazer dois tipos de forma "porco" tipo aperitivos)
- 1 a 4 partes em massa fora dois
- 5 com pó de cacau e a massa de levedura vermelha para esfregá-lo.
- Round 6 fazer primeiro "porco" tipo de lanche. Tome uma massa de pão branco, rolo na pasta de feijão aberto
- 7 fechados envolvido em volta lata fricção.
- 8 Red massa bocal de extrusão aberta, circular, com tubagem, estiramento a ambos os lados de uma extensão ligeiramente ovais, esculpidas nas pontas pastelaria boca estreitas intermédios narina, um nariz de porco no bem.
- 9, com o bico de extrusão com uma tubulação circular, cortada ao meio para fazer as orelhas.
- 10 mergulhado no pão redondo enrolado.
- Cacau rolo massa 11 também é fina, pressionado para fora quando os pequenos olhos redondos, pode ser mergulhado na acima.
- 12 voltar a fazer lanches "estilo de porco" de bian. Massa uma camada aberta, intermédia de limpeza de óleo vegetal
- 13 pode ser dobrada para trás.
- Retirando três massa vermelha 14 da fricção menor, rodada, quando duas orelhas, o outro de oliva ligeiramente agrupados com um túnel garfo palito dois quando o nariz.
- Dip 15 na folha de superfície.
- 16 cacau massa puxado para fora duas menor fricção em volta, quando o olho. Em seguida, amasse cacau fino massa longa, mergulhe-os no nariz, fazer um porco smiley.
- 17 para fazer todos os lanches "estilo porco". Do navio e ligar a água, aquecida para um estado quente, desligar o calor para a fermentação porcos.
- 18 para os originais de fermentação 1-1,5 vezes, cerca de meia hora.
- 19 lareira, evaporou-se a cerca de 10 minutos.
- 20 porco cozinhado naturalmente arrefecer.
- 21 leitões super bonitinho ~
- 22O (_) O ~ ha ~ aberto nem coma
dicas
A duração do tempo de fermentação depende do tamanho da massa.