[Hannaford] porco de ouro piggy piggy pacote e pasta - Comida chinesa

"esfrega feijão vermelho doce colar envoltos em massa dentro de cera cera, aproveitando o aquecimento esforço mordida Xuan mellow suave. Feito em uma variedade de formas de animais, divertido ver melhor. " ingredientes
  • farinha 120g
  • pasta de feijão adoçado 20g
acessórios
  • levedura 2g
  • fermento em pó 1g
  • açúcar 10g
  • óleo de milho 5ml
  • cacau em pó 2g
  • levedura de arroz vermelho 2g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 farinha de pão dentro do balde, fermento add, fermento em pó, açúcar e óleo de milho, água add, e começou a programa rosto com base na quantidade de absorção de água de farinha.
  • 2 depois de uma superfície lisa para a massa e pode ser retirado.
  • 9 é dividido em 3 partes de tamanho uniforme. (Uma cópia de massa utilizada para corar as restantes oito fazer dois tipos de forma "porco" tipo aperitivos)
  • 1 a 4 partes em massa fora dois
  • 5 com pó de cacau e a massa de levedura vermelha para esfregá-lo.
  • Round 6 fazer primeiro "porco" tipo de lanche. Tome uma massa de pão branco, rolo na pasta de feijão aberto
  • 7 fechados envolvido em volta lata fricção.
  • 8 Red massa bocal de extrusão aberta, circular, com tubagem, estiramento a ambos os lados de uma extensão ligeiramente ovais, esculpidas nas pontas pastelaria boca estreitas intermédios narina, um nariz de porco no bem.
  • 9, com o bico de extrusão com uma tubulação circular, cortada ao meio para fazer as orelhas.
  • 10 mergulhado no pão redondo enrolado.
  • Cacau rolo massa 11 também é fina, pressionado para fora quando os pequenos olhos redondos, pode ser mergulhado na acima.
  • 12 voltar a fazer lanches "estilo de porco" de bian. Massa uma camada aberta, intermédia de limpeza de óleo vegetal
  • 13 pode ser dobrada para trás.
  • Retirando três massa vermelha 14 da fricção menor, rodada, quando duas orelhas, o outro de oliva ligeiramente agrupados com um túnel garfo palito dois quando o nariz.
  • Dip 15 na folha de superfície.
  • 16 cacau massa puxado para fora duas menor fricção em volta, quando o olho. Em seguida, amasse cacau fino massa longa, mergulhe-os no nariz, fazer um porco smiley.
  • 17 para fazer todos os lanches "estilo porco". Do navio e ligar a água, aquecida para um estado quente, desligar o calor para a fermentação porcos.
  • 18 para os originais de fermentação 1-1,5 vezes, cerca de meia hora.
  • 19 lareira, evaporou-se a cerca de 10 minutos.
  • 20 porco cozinhado naturalmente arrefecer.
  • 21 leitões super bonitinho ~
  • 22O (_) O ~ ha ~ aberto nem coma

dicas

A duração do tempo de fermentação depende do tamanho da massa.
Molho de brotos de bambu bolos grandes
Anterior
bolos de carne de aipo
Próximo

pães Fan Beiluobusi