pimenta em pó Guizhou Big Red
200g
Sichuan duas barras de ouro paprika
200g
Hunan virado pó de pimentão
200g
Sésamo óleo de colza acessórios 500g 200g três Chennai canela 25 5 geraniol quantidade de sésamo morango anis 55 5 pimenta 50g dente de funcho 1 Chongqing óleo picante praticar um pó de pimentão vermelho grande Guizhou em uma temperatura elevada de 200 g contentor 20 g de 2 funcho 50 gramas de grãos de pimenta secos 3 4 Em 200 g de pimenta de Sichuan dois bares 5 picante Hunan derrubada colorau 200 gramas Fragrância: três Chennai 5, 2 canela, louro 5, 5 grama de frutas, anis estrelado 5, 5 dentes, 6 pronto colza todos vertida para o vaso, a quantidade de óleo de pimenta do que aproximadamente um terço do volume do multi-caminho (500 g). Quando a fonte de óleo de colza até cheiro depois de sabor pode desligar-se o calor, arrefeceu-se até a temperatura do óleo e semelhantes em calor 8 7 quente óleo de pimenta lentamente verter dentro, enquanto para baixo enquanto mexendo sempre, para assegurar que toda a pimenta e óleo quente pode contacto total, e óleo de sésamo, finalmente, adicionada a 200 gramas de pimenta vermelha nos contentores de carga de petróleo depois de colocar no fogão, um pequeno fogo para ferver um momento, vamos sabor de especiarias para fora, desligue o fogo para as sementes de gergelim cruas, óleo de pimenta, etc. após o arrefecimento pode ser movido para a geladeira com alimentos como retomada ligeiramente A cor vermelha brilhante de idade Chongqing 8 óleo de pimenta, picante, mas não secar, mellow sabor, persistente final de boca, você vai adorar