fungo maçã bambu cozidos costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

maçã

 

150g

 

Dictyophora

 

50g

 

costelas pequenas

 

200g

 

 Acessórios quantidade de sal vinho

 A Apple bambu fungo 1 cozidos costelas prática para preparar os materiais.

Após duas fungo bambu molho em água fria, cortar a cabeça e cauda.

3 descascadas e cortadas maçãs.

4 as nervuras na panela fervente fervido sangramento lavada.

5 costelas na panela, adicionar uma quantidade adequada de água, adicione o gengibre.

Regue vinho 6 ferver fogo, abaixe o fogo.

7 cozinhe até costelas Sulan, adicione fungo de bambu e maçã cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

8 para adicionar a quantidade certa de sal.

macarrão legumes frescos fritos
Anterior
Três sopa de camarão
Próximo

costelas Wuxi

Shuizhuroupian

pato Osmanthus

spicy Chicken