passo 1
cana de bambu descascada e cortada em cubospasso 2
Mao Genqing sedimento limpopasso 3
Lave a ruptura do solo em pedaços pequenos Poriapasso 4
Mangostão lavado romper fora das partes de apoiopasso 5
Junte-se à Fuling pot solo, Chine, cana de bambu e água, após o primeiro fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para queimar por 40 minutospasso 6
Junte-se a romper pedaços de mangostão, em seguida, deixe ferver por 30 minutosetapa 7
Depois de uma boa panela fora do fogopasso 8
Filtrando a água em uma tigela grande, faça escória não descartepasso 9
Boa filtração de água e similares para esfriar tomar cuidadosamente 400 gpasso 10
Junte o pó de geléia pretopasso 11
Agita-se não há partículaspasso 12
Os restantes 1800 gramas de água retirada na abertura da panela, bem como mais água é directamente beberpasso 13
Uma vez que um interruptor de fogo de abertura mínima de água, enquanto se agitava continuamente lados água preto geleiapasso 14
Abrir sub ferver em fogo médio, mexendo ter sido ohpasso 15
Cozinhe até que a massa pode pendurar-lo do calorpasso 16
Derramá-lo em um recipiente, tal como um esfriar completamente congela Depois de esfriar completamente na geladeira por algumas horas mais deliciosaspasso 17
Esta geleia preto uso eu pópasso 18
Cortar em pequenos pedaços adicionando um pouco de leite e leite condensadopasso 19
alisar deliciosopasso 20
classe de calor umidade