# 520, TA cozinha lançando coração! # Creme de calor umidade Poria - Comida chinesa

vivo na cidade de Guangzhou, tornou-se a umidade durante todo o ano para fazer lição de casa, hoje, para recomendar um partido creme umidade bom calor, não amargo e doce e suave, mas também com mel ou refinação Naichi, casa para os idosos e as crianças são como ...... Jiangmen geléia preto uso do pó I, as instruções disse uma caixa com 2300 gramas de água, 2.200 gramas de água com o meu gosto é o meu favorito Participar de atividades: # Recipes Solicitação | 520, TA de alimentos, eventualmente, levar ao coração! # retalhar 1 cana de bambu seção 2 Smilax (seco) 50 gramas mangostão 1 Jiangmen geléia preto 100 gramas Shimizu 2600 g

passo 1

cana de bambu descascada e cortada em cubos

passo 2

Mao Genqing sedimento limpo

passo 3

Lave a ruptura do solo em pedaços pequenos Poria

passo 4

Mangostão lavado romper fora das partes de apoio

passo 5

Junte-se à Fuling pot solo, Chine, cana de bambu e água, após o primeiro fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para queimar por 40 minutos

passo 6

Junte-se a romper pedaços de mangostão, em seguida, deixe ferver por 30 minutos

etapa 7

Depois de uma boa panela fora do fogo

passo 8

Filtrando a água em uma tigela grande, faça escória não descarte

passo 9

Boa filtração de água e similares para esfriar tomar cuidadosamente 400 g

passo 10

Junte o pó de geléia preto

passo 11

Agita-se não há partículas

passo 12

Os restantes 1800 gramas de água retirada na abertura da panela, bem como mais água é directamente beber

passo 13

Uma vez que um interruptor de fogo de abertura mínima de água, enquanto se agitava continuamente lados água preto geleia

passo 14

Abrir sub ferver em fogo médio, mexendo ter sido oh

passo 15

Cozinhe até que a massa pode pendurar-lo do calor

passo 16

Derramá-lo em um recipiente, tal como um esfriar completamente congela Depois de esfriar completamente na geladeira por algumas horas mais deliciosas

passo 17

Esta geleia preto uso eu pó

passo 18

Cortar em pequenos pedaços adicionando um pouco de leite e leite condensado

passo 19

alisar delicioso

passo 20

classe de calor umidade
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