volumes temperada - Comida chinesa

farinha de batata doce (amido de batata) quantidade certa Carne magra (sem pele barriga de porco) quantidade certa cebola seca quantidade certa Apple (ferradura) quantidade certa Yuba quantidade certa sal Um pouco pimenta da Jamaica Um pouco molho de costelas Um pouco açúcar Um pouco pimenta Um pouco

passo 1

fora de corte com tesoura solani dois

passo 2

Chalotas cebolas vestuário retirado, lavado, cortado em pequenos pedaços, sem corte muito pequeno

passo 3

Magra em cubos com uma faca de lâmina um pouco fluff. Se você estiver usando carne de porco para ser descascado de antecedência, caso contrário, afetar o sabor

passo 4

casca de maçã com água salgada lavada dados

passo 5

Leve uma panela grande, adicione cebolinha picada, carne Ding, Ding da Apple

passo 6

No vaporizador tampado libertação saco de armazenamento. folhas de bananeira é usada até agora mineração ou embebido Zongye

etapa 7

A farinha de batata doce antes de se adicionar uma porção em vasos com sal, pimenta, açúcar, aromatizantes pouco

passo 8

Temperada volume de especiarias alma tempero - pimenta da Jamaica

passo 9

Adicionando uma colher de chá de pimenta da Jamaica

passo 10

Vamos matar o sabor de especiarias upgrade - molho de costela

passo 11

Adicionando duas colheres de sopa de molho de costelas

passo 12

Lentamente, adicionar uma pequena quantidade de água, misture bem. Por posterior adição de uma quantidade apropriada de farinha de batata-doce consistência massa vestida, como mostrado na FIG.

passo 13

Dê uma coalhada de feijão, em seguida, tomar a massa apropriada e colocar em solani Como mostrado, alguns possível propagação uniformemente

etapa 14

Yuba inferior primeiro enrolamento

passo 15

Em seguida, ambos os lados para o meio de dobragem solani

passo 16

Arregace, não rola muita força, mas não rola muito solto

passo 17

Quando o restante volume de uma pequena fracção de coalhada de feijão, queijo de soja não é enrolado uma vez que a massa revestida com um pequeno efeito pegajoso

passo 18

Continue rolou, colocada sobre os sacos de vapor vegetais frescos

passo 19

rolo de backup envolto temperada

passo 20

Panela de água a ferver um sit, ha ha, eu fui convidado na maior pote da minha casa, coisas de vapor super útil

passo 21

Temperada fervido em um volume de água, vapor o fogo 15 minutos

passo 22

Desligue o fogo, abriu a tampa, retire e deixe esfriar. Não coloque na panela de volume temperada entupido Ha ~

passo 23

Upgrade de comer: dois ovos, dois rolos de reposição temperada

passo 24

fatia de volume temperado, ovo batido com sal

passo 25

arraste temperada rolo de ovo

passo 26

Coloque a temperatura do óleo de cárter de óleo para cerca de Liucheng quente, para baixo na fritar o volume de ouro temperada
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