passo 1
Fígado cortado, cozido em água fervente.passo 2
Remover e limpar a superfície da espuma na água, cortado em Ding.passo 3
Pour pratos de pote, a temperatura baixa e frite até a seco a humidade.passo 4
Remover o copo carregada com comida, os alimentos colocados na máquina utilizada, espumante em pó.passo 5
O primeiro fígado após o batimento que ainda é relativamente húmido, não seco, o pó de fígado e, em seguida, verter a panela e frite por um tempo, até que eles são completamente seco, sem humidade, sem agitação até sensação de humidade.passo 6
Despeje cozinhar máquina chicoteado novamente.etapa 7
Você será capaz chicoteado em um pó fino, e uma quantidade significativa também se sentem menos.passo 8
Alimentos bom pote de mingau, colher em uma tigela.passo 9
Adicione o pó de fígado, misture bem apreciado.passo 10
Caseira de porco fígado tônica de ferro em pó!