O queijo creme no recipiente, o queijo creme restante sem o refrigerador de outro modo selado facilmente quebrado. Separar a gema e branco, gema de ovo no pote de creme de queijo, a proteína em outra bacia (colocar um pouco de proteína pote de água não pode ter! Ou não vai deixar passar). O queijo creme e gema de ovo foi adicionada e, em seguida, agita-se com um batedor de leite (ou água). Em seguida, adicione a manteiga derretida e mexa até ficar quase sem bons grãos de queijo.
Após Peneire a farinha, mexendo com um batedor designado em forma de Z, pode ser rodado ao longo do tempo enquanto se agitava o vaso para impedir que o glúten em bruto, depois de pôr de lado a agitação foi completada de cópia de segurança.
Proteína por adição de sumo de limão (ou vinagre), parece desempenhar misturadora elétrico com 20 g de açúcar após espumoso. E, em seguida, enviado para o bem-bolha ocorre após a adição de 20 gramas de açúcar. Finalmente enviado para se tornar branco e delicado como após a adição dos últimos 20 gramas de açúcar foi enviada. Enviado para a pasta de proteína de estrias, com agitação uma imagem batedor-like pode retirá-lo.
pasta de proteína A gema de ovo foi adicionado, em três porções, com uma luz espátula, sob agitação rápida.
Manteiga de propagação com uma libertação de molde é bom, a massa de bolo foi vertida para um molde, o choque grandes bolhas. Ferver a água para dentro do forno para o molde pelo menos de um terço. Pré-aqueça o forno a 150 graus (120 graus mini-forno) verticalmente torrado uma hora. Observar a superfície do bolo, de cobertura com a folha de alumínio depois de cor, a fim de evitar excessiva cor. Não despeje a massa de bolo cheio demais para evitar rachaduras ou tornar-se em forma de cogumelo.
Depois de cozido deixe esfriar por cinco minutos após o frigorífico será mais delicioso Oh!