Rolo de Matcha fresco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

600g

 

Matcha em pó

 

10g

 

 Excipientes, açúcar, fermento, água, água

 Como atualizar os rolos de chá matcha 1 Encha uma tigela com água, adicione uma colher de açúcar, meia colher de fermento, misture bem e deixe descansar por 5 minutos.

2 Despeje lentamente a água na farinha e mexa em flocos de neve.

3 Amasse na massa, cubra com filme plástico e deixe por cerca de 2 horas.

4 Amasse a massa colada novamente e divida-a em duas partes.

5 Pegue uma massa, amasse o pó de matcha e amasse-o em uma massa verde.

6 Alise a massa branca e verde e coloque-a em cima.

7 Estenda a massa o máximo possível para uma forma retangular com espessura uniforme (a irregularidade não importa)

8 Enrole lentamente a massa enrolada.

9 Use uma faca para cortar em rolos de tamanho uniforme.

10 Coloque-o na panela e envie-o novamente por meia hora.

11 Ligue o fogo e cozinhe no vapor por 15 minutos após a fervura.

12 Depois de cozinhar, aguarde 3 minutos para abrir e remover.

caupi frito
Anterior
Long Lee chucrute de peixe
Próximo

Pepino frito ovos

omelete pimenta

cenoura mingau

Leek ovos mexidos

Caseiro cavala

Carne glúten frito

milho cozido

leite de amendoim

biscoitos Panda

Red feijão Puto