farinha
600g
Matcha em pó
10g
Excipientes, açúcar, fermento, água, água Como atualizar os rolos de chá matcha 1 Encha uma tigela com água, adicione uma colher de açúcar, meia colher de fermento, misture bem e deixe descansar por 5 minutos. 2 Despeje lentamente a água na farinha e mexa em flocos de neve. 3 Amasse na massa, cubra com filme plástico e deixe por cerca de 2 horas. 4 Amasse a massa colada novamente e divida-a em duas partes. 5 Pegue uma massa, amasse o pó de matcha e amasse-o em uma massa verde. 6 Alise a massa branca e verde e coloque-a em cima. 7 Estenda a massa o máximo possível para uma forma retangular com espessura uniforme (a irregularidade não importa) 8 Enrole lentamente a massa enrolada. 9 Use uma faca para cortar em rolos de tamanho uniforme. 10 Coloque-o na panela e envie-o novamente por meia hora. 11 Ligue o fogo e cozinhe no vapor por 15 minutos após a fervura. 12 Depois de cozinhar, aguarde 3 minutos para abrir e remover.