Primeiro a espuma macia ninho seca (água de maceração durante cerca de 6 horas), as rejeições Soke limpas.
As datas, wolfberry, ginseng ligeiramente limpas (não muito tempo para lavar nutrientes serão perdidos, é colocar um pouco de limpeza para se livrar da poeira), açúcar P.S. a ser adicionado no passo 3 após a panela elétrica salto, caso contrário, não é fácil macio ninho e boca macia.
1.2. Electricidade na panela com a panela e colocado em 1800cc de água (não mais do que sete recipiente interno cheio de água, quando o medo líquido resíduos ensopado ninho), um copo de água foi adicionada após o vaso exterior, pressione o interruptor. Hop interruptor para ser após cerca de 5 minutos do açúcar pote suplemento interior, metade de um copo de água foi adicionado continuamente fora da panela, e em seguida, pressionar o interruptor de guisado interruptor et de novo salto feito.
Uma tigela de ninho de pássaro pode ser auto-cultivo quente beleza do ~ ~ ~
Essas embalagens também pode ser colocado na geladeira como eu, ninho bebida fresca Ice pássaro ~ ~ ~ (pode ser armazenado na geladeira 5-7 dias)