Ginger bud
400g
Acessórios 1 limão açúcar Sal 150g 1 limão gengibre BUD praticar ingredientes prontos; gengibre broto raspados. 2 com a quantidade do gengibre broto mistura de sal, salgados durante 30 minutos. 3 Boa gengibre e sal gema água aberta para resfriar a pele com um sabor salgado, filtro para fazer a reserva de água. Lavagem limão cortado ao meio, retirar as sementes mais da metade do suco espremido, menos da metade cortada em pedaços pequenos. sumo de limão 4, limão, mais a quantidade de açúcar na água fria mais nítidas Agitar. 5 e, em seguida, marinado broto de gengibre no suco de limão. 6 tapado, colocado no frigorífico fresco. Embeber durante 5-6 horas após a 7 retirar a parte rasgada do gengibre broto, então embeber durante 5-6 horas. Cerca de 812 horas após imersão saborosa, você pode remover e transferir para um prato e sirva.