de farinha com fermento
50g
abóbora
100g
50g de proteína de gema de adjuvante 40ml açúcar óleo de salada 34 Abóbora Chiffon - panela de arroz fazer a prática 1 pronto para todos os materiais, isolado de proteína, gema de ovo. 2 gemas de ovo batido, foi adicionado óleo de batedor. 3 farinha peneirada bolo foi-lhe adicionada e agitou-se uniformemente. 4 Adicione abóbora mexa. 5 Esta é uma abóbora marinadas gema de massa. 64 foi adicionado em toda a proteínas de espuma batida açúcar para próximo da secura. 71/3 escavação chantilly na massa de proteína de gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente. 8 e, em seguida, potes merengue retrocesso virado para baixo misturar uniformemente. papel vegetal 9 no interior da panela de arroz tem sido divulgada, a ficha desliza para fora da bolha. 10450W panela, prima 'cozinhar' pular chave ou semelhante, depois do calor 'isolamento' de cerca de 25 minutos, de novo pressionado 'cozinhar' botão novamente para ignorar o como 'isolado' e, em seguida, incubou-se durante cerca de 25 minutos. 11 de cabeça para baixo pan, jogado fora o papel manteiga e deixe esfriar pode ser. 12 disseram que era narcisista ~ ~ realmente um belo pedaço de bolo ah!