bolinhos Roberts - Comida chinesa

"Eu fui para comer bolinhos temporada, e minha mãe embalar um monte de bolinhos, com relação a uma grande variedade de todos os tipos de bolinhos do sul doces e salgados, bolinhos de nos comparar um pacote único de sua própria espécie, geralmente arroz, arroz amarelo ou adicionar um pouco de vermelho datas, mergulhados em açúcar para comer a última refeição sua próxima refeição vai fadiga inevitavelmente paladar, hoje decidi mudar para comer, fazer bolinhos cristalizadas gosto ". ingredientes
  • bolinhos de arroz 3
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • trefilação artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um corte arroz bolinhos de pedaços irregulares.
  • 2 panela de óleo de venda, após o calor colocar os bolinhos amarelo dourado.
  • 3, o modo de espera de controlo do óleo bolinhos de peixe frito.
  • 4 pote colocar uma pequena quantidade de água, a adição de uma quantidade apropriada de açúcar cozido.
  • Reduzir o calor 5 no início do xarope para tomar grande bolha, ferver até que o açúcar de cor amarelada, de uso pauzinhos para filamentos de imersão pode ser puxado para fora.
  • 6 para os bolinhos fritos, xarope uniformemente revestido, placa.

dicas

Desde bolinhos originalmente cozidos, fritos quando o fogo pode ajustar a quantidade de maior, fogo e frite até dourar fora, um pequeno incêndio bolinhos fritos lentamente vai endurecer e, em seguida, altera o sabor.
Dragon Boat Festival esposa - bolinhos de carne salgados integrais
Anterior
fãs camarão pot
Próximo

pot picante delicioso

Shuizhuroupian

Shuizhuroupian

Caldo de peixe

carpa pequena Spicy

Shuizhuroupian

rã-touro griddle

Mapo Tofu

Maoxuewang

carne cozida