Dragon Boat Festival esposa - bolinhos de carne salgados integrais - Comida chinesa
"Há dois bolinhos de carne nada de especial, você comer toda a carne, arroz nele, moeda forte pico absoluto toda a carne." ingredientes
- Carne de porco carne de porco picada 300 gramas
- clara de ovo 1
- salgado 6
- Zongye quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- Miansheng quantidade certa
fardo
- vinho Shaoxing quantidade certa
- amido quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 folhas de bambu em ebulição ferver água quente
- 2 Adicione a carne clara de ovo, vinho de arroz, amido de milho, molho de soja, mexa com a mão repetidamente bater em uma panela, por cerca de meia hora
- 3 dobrada em um revés funil
- 4 preenchimento 1/3 de carne
- 5 em um ovo salgada
- Os restantes 61/3 cheio com carne, deixando um pequeno espaço ligeiramente
- 7 folhas abertura de cabeça para baixo, de forma em um triângulo por baixo de ambos os lados para apertar
- 8 e, em seguida, dobrado sobre a homeopatia
- 9 para fora da extremidade, com uma linha fixada
- 10 fervura, de vapor durante 15 minutos
- 11 completa
dicas
Agora deve agora comer cozido no vapor, carne fria vai sugar molho, o sabor vai ser lenha.