versão bolinho de massa pele bolo de agarrar - Comida chinesa

muitas pequenas parceiros não sabem que você se sentir muito triste sobra bolinho pele pode realmente ser de um minuto virou perfumado barulho bolo de embreagem. Meu micro-channel número público [personalidade] é melhor do que muito, pequeno postura pode tornar-se amigos depois atenção, não há dúvida - este pode consultar por bolo favorito de todos no processo de produção, o novo pan marrom a embreagem Melaleuca cem vezes bolo, camada, tal como papel de seda, a camada exterior de ouro nítido, camada interna de cor branca suave e macio, o cheiro de um óleo de cebola e narinas de glúten, de modo a que todos não pode esperar, agarrado comer ..... . pele bolinho de massa 20 cebola verde A sal colherada pimenta da Jamaica colherada

passo 1

4 bolinho tomadas sequencialmente, da esquerda para a direita na pilha

passo 2

Tudo com uma camada de óleo na massa, pimenta da Jamaica polvilhar, sal, cebola

passo 3

Da direita para a esquerda, por sua vez cobrir o outro lado da pele bolinho de massa

passo 4

Arregace à esquerda da direita

passo 5

Roll-up um botão de rosa muito perfumado não abre

passo 6

Achate com a palma

etapa 7

Rodando com um rolo numa folha fina Omo

passo 8

Ferver quente, escovar uma camada de óleo no bolo de embrião, pequena Huoluo

passo 9

Asse até dourar em ambos os lados, de cabeça para baixo, em um ovo

passo 10

Depois que os ovos cozidos, você pode no prato com o ovo no rosto da Itália

passo 11

Espremido no molho para salada, polvilhe um pouco de cebola verde, você pode começar a comer

passo 12

Meu micro-channel número público [personalidade] é melhor do que muito, pequeno postura pode tornar-se amigos depois atenção, você tem alguma dúvida pode consultar no processo de produção -
Torta do cozimento pastelaria
Anterior
[Feijão vermelho torta de batata doce]
Próximo