ostras Dougu fritos - Comida chinesa

 ingredientes

 

ostras

 

200g

 

 Acessórios quantidade de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de montante pimenta direito Dougu a quantidade de quantidade de amido de milho de óleo de gergelim quantidade certa de sal pimenta a gosto

 Dougu frito ostras praticar uma Preparar materiais: ostras, cebola, alho, gengibre, chili, Dougu, amido de milho.

2 gengibre, alho picado, pimenta fatias. (A família do idoso não pode cortar muito pequeno, por medo dos idosos para comer chili.)

3 cebola picada de espera.

4 Dougu primeiro embebido. (Soaked Dougu não água perder, para caldo substituto)

5 amido de milho adicionar um pouco de água, engrossar pronto para uso.

6 ostras primeiro lavado com água.

7 pot cozinhar adicione o óleo apropriado, adicione o alho, gengibre, pimenta, incenso quente médio.

8 e, em seguida, para o refogado Dougu ligeiramente.

9 juntando ostras.

10 foi vertida para um mergulho Dougu caldo, adicionando uma quantidade apropriada de sal e pimenta.

Após 11 como a sopa ferver, acrescentando imediatamente amido de milho para engrossar.

12 engrossar mais, imediatamente adicionar picado cebola verde refogue um pouco.

13 Finalmente, coberto com óleo de sésamo pote.

Mel asa limão
Anterior
Tintin arroz frito
Próximo

Batatas, carne

vermicelli Oyster

batatas caril