ostras
200g
Acessórios quantidade de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de montante pimenta direito Dougu a quantidade de quantidade de amido de milho de óleo de gergelim quantidade certa de sal pimenta a gosto Dougu frito ostras praticar uma Preparar materiais: ostras, cebola, alho, gengibre, chili, Dougu, amido de milho. 2 gengibre, alho picado, pimenta fatias. (A família do idoso não pode cortar muito pequeno, por medo dos idosos para comer chili.) 3 cebola picada de espera. 4 Dougu primeiro embebido. (Soaked Dougu não água perder, para caldo substituto) 5 amido de milho adicionar um pouco de água, engrossar pronto para uso. 6 ostras primeiro lavado com água. 7 pot cozinhar adicione o óleo apropriado, adicione o alho, gengibre, pimenta, incenso quente médio. 8 e, em seguida, para o refogado Dougu ligeiramente. 9 juntando ostras. 10 foi vertida para um mergulho Dougu caldo, adicionando uma quantidade apropriada de sal e pimenta. Após 11 como a sopa ferver, acrescentando imediatamente amido de milho para engrossar. 12 engrossar mais, imediatamente adicionar picado cebola verde refogue um pouco. 13 Finalmente, coberto com óleo de sésamo pote.