bolo de chocolate Outono castanha - Comida chinesa

Este ano minha mãe fez para o seu bolo de aniversário, porque o tempo é limitado, por isso escolheu este assar e decorar são combinação relativamente simples, a cerca de uma hora e meia para completá-lo. Escuras pedaços de bolo de chocolate, adicione sua noz favorito, creme com creme de castanhas, limpe a superfície do passo é omitido. Material feito fora do produto acabado é de cerca de 14 * 14 centímetros quadrados um bolo. Pan é de três a 28 * 28 cm de ouro prato, boca Biaohua está em dente No. 11, lama castanha Imber é puré de castanhas sem açúcar, forno Norte tripé forno. A parte de bolo chocolate escuro 120g manteiga 200g Walnut ou pecan 90g ovos 2 Low-glúten farinha 106g açúcar granulado 155g creme de castanha lama castanha sem açúcar 120ml creme de leite fresco 250ml O açúcar branco granulado 20g rum 15ml decoração castanhas cristalizadas Ren folha de ouro
  • Prepare todos os materiais: manteiga amolecida com antecedência, Peneire a farinha, os ovos fora da parte traseira geladeira e diante de quente; nozes ou pecans pode ser assado no forno um pouco assado

  • Manteiga de corte em pedaços pequenos pode ser amolecida com o grau de lâmina de zero, e, em seguida, transformar com uma espátula para misturar uniformemente manteiga, lâmina de branco para suavizar

  • Impermeável chocolate derretido, então deixe esfriar um pouco, bom amaciar a manteiga com uma espátula para misturar e licor de chocolate;

  • Adicione o açúcar e os ovos completamente e misture bem;

  • Peneire a farinha é baixo, sem mistura seca é adicionada ao pecan ou noz;

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus em avanço, com uma folha de alumínio para cobrir completamente o interior de ouro, para facilitar a libertação posterior

  • A massa foi vertida para uma bandeja de bolo, a superfície nivelada com uma espátula;

  • No forno pré-aquecido de 180 graus para cima e para baixo o fogo, o meio de bolos 20 minutos;

  • Depois do bolo cozido com a folha removida mesmo de arrefecimento, e, em seguida, as porções de canto desigual reparados, peças de substituição foram divididos em quatro

  • Canto da parte excedente não jogar fora alguma parte seca cozido da pele esfregando as mãos no bolo de farinha de torção, como mostrado no estado, pode precisar deles quando a decoração final

  • Neste momento, para preparar um creme castanha: castanha lodo rum com uma espátula num fluxo suave como lâmina

  • Adicione o açúcar, creme de leite fresco com um batedor bater sete ou oito graus de emissão

  • Aromatizantes castanha creme espessado foi adicionado na lama, misturado com uma espátula torna-se creme de castanhas. Se você se lembrar esta etapa com um batedor deve ter certeza de usar a velocidade mais baixa para jogar um pouco como, adicione as castanhas lama mais fácil de chumbo rígido, com a velocidade mais baixa para evitar separador de óleo-água

  • creme de pastelaria castanha carregada instalado tubulação boca do saco, ter um pedaço de bolo de chocolate fazer no final, e em seguida extrudido a direita creme bolo fatia em linhas

  • Passo empilhados uns sobre uma outra folha de bolo, repetiu apertando creme de castanhas, bolo até que a folha é feito, a última parte de bolo pode ser moldada na parte superior de creme de castanhas raspado com uma espátula de textura ligeiramente mais natural

  • Passo 10 é polvilhada de farinha bolo, castanhas cristalizadas colocar diagonal decorativo, pode ser decorado com ouro

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