Prepare todos os materiais: manteiga amolecida com antecedência, Peneire a farinha, os ovos fora da parte traseira geladeira e diante de quente; nozes ou pecans pode ser assado no forno um pouco assado
Manteiga de corte em pedaços pequenos pode ser amolecida com o grau de lâmina de zero, e, em seguida, transformar com uma espátula para misturar uniformemente manteiga, lâmina de branco para suavizar
Impermeável chocolate derretido, então deixe esfriar um pouco, bom amaciar a manteiga com uma espátula para misturar e licor de chocolate;
Adicione o açúcar e os ovos completamente e misture bem;
Peneire a farinha é baixo, sem mistura seca é adicionada ao pecan ou noz;
Pré-aqueça o forno a 180 graus em avanço, com uma folha de alumínio para cobrir completamente o interior de ouro, para facilitar a libertação posterior
A massa foi vertida para uma bandeja de bolo, a superfície nivelada com uma espátula;
No forno pré-aquecido de 180 graus para cima e para baixo o fogo, o meio de bolos 20 minutos;
Depois do bolo cozido com a folha removida mesmo de arrefecimento, e, em seguida, as porções de canto desigual reparados, peças de substituição foram divididos em quatro
Canto da parte excedente não jogar fora alguma parte seca cozido da pele esfregando as mãos no bolo de farinha de torção, como mostrado no estado, pode precisar deles quando a decoração final
Neste momento, para preparar um creme castanha: castanha lodo rum com uma espátula num fluxo suave como lâmina
Adicione o açúcar, creme de leite fresco com um batedor bater sete ou oito graus de emissão
Aromatizantes castanha creme espessado foi adicionado na lama, misturado com uma espátula torna-se creme de castanhas. Se você se lembrar esta etapa com um batedor deve ter certeza de usar a velocidade mais baixa para jogar um pouco como, adicione as castanhas lama mais fácil de chumbo rígido, com a velocidade mais baixa para evitar separador de óleo-água
creme de pastelaria castanha carregada instalado tubulação boca do saco, ter um pedaço de bolo de chocolate fazer no final, e em seguida extrudido a direita creme bolo fatia em linhas
Passo empilhados uns sobre uma outra folha de bolo, repetiu apertando creme de castanhas, bolo até que a folha é feito, a última parte de bolo pode ser moldada na parte superior de creme de castanhas raspado com uma espátula de textura ligeiramente mais natural
Passo 10 é polvilhada de farinha bolo, castanhas cristalizadas colocar diagonal decorativo, pode ser decorado com ouro