1: Depois de humidade cordeiro lavagem a seco. 2: cenouras descascadas, raspadas em filamentos com um ralador (facilidade de fina picada). 3: Uma seco de humidade cordeiro picada picadora de carne em m (força grande lado, o tempo pode também ser directamente pro após costeleta fina retalhado). 4: Tome uma quantidade adequada de cordeiro e as cenouras, acrescente uma cebola, salsa e cebolinha picada. Processo costeleta adicionar um pouco de sabor muito fresco picado em conjunto, para facilitar a adesão fácil de carne, por outro lado, é mais fácil saboroso. 5: bom Estado picada carne e cenouras são aglomeradas.
6: Depois de todo o recheio bom chop, adicione especiarias começar. A quantidade de especiarias podem somar e subtrair acordo com seu gosto. E o papel ovos está enchendo viscosidade harmônica, bolinhos flexíveis. Quase óleo de amendoim, mais cerca de 300-400ml (adicionar um pouco de sopa, em seguida, será mais do que uma escola). 7: Depois de todas as especiarias colocadas, agitou-se com pauzinhos ao longo da mesma direcção, até obter uma mistura uniforme. Recheios pode pegar um pouco da língua o gosto salgado. 8: espumante recheios marinados, mexa com o estado pauzinhos não caiu imediatamente.
9: e rosto com água fria, não muito macia, um pouco difícil, mas não muito difícil. Descansar 10-15 minutos depois esfregando a superfície de modo mais suave acordar. 10: Tome 02/01 de blocos de massa, amasse alongadas arredondado, faca de corte 30 para o mesmo tamanho tão pequeno sub-agente após o rolo de achatamento em bolinho pele (espessura de borda fina intermédia), em seguida, o pacote será.
Enrole o pote mais rapidamente possível. Se muito, então você pode instalar o frigorífico congelados sacos de armazenamento salvar.
Juntamente com um prato refrescante, uma tigela de sopa bolinhos quentes. Cheio de felicidade com a madeira tem? !