Cenoura bolinhos de carne de ovelha - Comida chinesa

cordeiro, quente, para manter o frio, mas também fazer o corpo. Adequado para consumo inverno, também conhecido como tónico inverno. Cordeiro com cenoura ou nabo bolinhos são boas. Crianças preferem cenoura, de modo que este irá introduzir bolinhos de cordeiro abordagem cenoura. cordeiro 1 kg cenoura 3 cebola 1 salsa 1 chalota 1 ovos 2 sal quantidade certa Gosto muito fresco quantidade certa óleo de amendoim quantidade certa óleo de gergelim Um pouco shi Sanxiang quantidade certa Alta de glúten da farinha 1200g água gelada quantidade certa pó de mão quantidade certa
  • 1: Depois de humidade cordeiro lavagem a seco. 2: cenouras descascadas, raspadas em filamentos com um ralador (facilidade de fina picada). 3: Uma seco de humidade cordeiro picada picadora de carne em m (força grande lado, o tempo pode também ser directamente pro após costeleta fina retalhado). 4: Tome uma quantidade adequada de cordeiro e as cenouras, acrescente uma cebola, salsa e cebolinha picada. Processo costeleta adicionar um pouco de sabor muito fresco picado em conjunto, para facilitar a adesão fácil de carne, por outro lado, é mais fácil saboroso. 5: bom Estado picada carne e cenouras são aglomeradas.

  • 6: Depois de todo o recheio bom chop, adicione especiarias começar. A quantidade de especiarias podem somar e subtrair acordo com seu gosto. E o papel ovos está enchendo viscosidade harmônica, bolinhos flexíveis. Quase óleo de amendoim, mais cerca de 300-400ml (adicionar um pouco de sopa, em seguida, será mais do que uma escola). 7: Depois de todas as especiarias colocadas, agitou-se com pauzinhos ao longo da mesma direcção, até obter uma mistura uniforme. Recheios pode pegar um pouco da língua o gosto salgado. 8: espumante recheios marinados, mexa com o estado pauzinhos não caiu imediatamente.

  • 9: e rosto com água fria, não muito macia, um pouco difícil, mas não muito difícil. Descansar 10-15 minutos depois esfregando a superfície de modo mais suave acordar. 10: Tome 02/01 de blocos de massa, amasse alongadas arredondado, faca de corte 30 para o mesmo tamanho tão pequeno sub-agente após o rolo de achatamento em bolinho pele (espessura de borda fina intermédia), em seguida, o pacote será.

  • Enrole o pote mais rapidamente possível. Se muito, então você pode instalar o frigorífico congelados sacos de armazenamento salvar.

  • Juntamente com um prato refrescante, uma tigela de sopa bolinhos quentes. Cheio de felicidade com a madeira tem? !

  • Bolinhos de carne de porco e aipo (com rolagem de pele e processo detalhado de fazer bolinhos)
    Anterior
    Bolinhos de carne de porco e alho-poró
    Próximo

    Bolinhos de cristal

    repolho picante caseiro

    Oyster omelete