Carne assada "versão vinho" - Comida chinesa

A carne francesa é temperada com vinho tinto. O ensopado de batata chinesa é temperado com chalotas, molho de soja e açúcar de rocha. Combina ensopado de carne francês e chinês. Claro, deve ser chinês. A cor e o sabor da carne cozida são muito bons ! Durante o processo de produção da carne, tente colocar o mínimo de condimentos possível, realce a fragrância dos ingredientes e use condimentos simples para fazer uma comida deliciosa que é a essência da comida. Bife de peito 1 gatinho batata 1 pedaço cebola Metade Pimenta preta Quantidade certa alho 2 pétalas Gengibre uma fatia sal Quantidade certa Angélica 1 Anis 1 pedaço Cozinhando vinho 1 colher molho de soja 1 colher Molho de soja 1 colher
  • Prepare ingredientes, peito de carne, cebolas, etc. Cebola é uma combinação perfeita para carne, e ensopado de carne sem cebolas é um ensopado de carne sem alma.

  • Aqueça o óleo na wok e refogue metade da cebola e os outros temperos na frigideira.

  • Adicione a carne e frite, frite até ficar ligeiramente amarelo.

  • Adicione o vinho de cozinha, o vinho tinto, o molho de soja claro, o molho de soja escuro e continue a fritar.

  • Coloque em uma panela de pressão, despeje o restante da cebola, sal, angelica, pimenta do reino e adicione água. Alta pressão por meia hora. Angelica dahurica também é uma combinação perfeita para carne.

  • Despeje a carne prensada da panela de pressão na wok, coloque as batatas na sopa e transfira para um prato. Macarrão com sabor de batata, a carne tem um gosto muito bom, o guisado de carne vermelha está pronto!

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