Primeiro prepare os ingredientes principais, o broto de feijão pode ser mais, porque será desidratado após o pote; os fãs usam pó de prato de batata doce, a espessura é como mostrado, mergulhe em água fria por meia hora;
Frite a carne de porco desfiada marinada com óleo a 70%, frite a carne de porco desfiada e cozinhe por 1 minuto, porque a carne foi marinada, não há necessidade de adicionar tempero e tome cuidado para não fritar por muito tempo. Depois de fritar, coloque-o em uma tigela pequena e reserve.
Quando a aletria embebida em água fria, cozinhe na panela por 2-3 minutos, retire-a e reserve
Lave a panela, adicione um pouco mais de óleo de cozinha, adicione pimenta, adicione brotos de feijão depois que a temperatura do óleo estiver alta, frite em fogo, não adicione outros temperos, adicione duas colheres de molho de soja quando os brotos de feijão começarem a amolecer
Em seguida, despeje a aletria cozida e frite e, ao fritar, use uma espátula para quebrá-la adequadamente, para evitar que a aletria seja muito longa. Em seguida, adicione meia colher de tonificação de soja velha. Por fim, adicione a carne de porco desfiada e frite, adicione um pouco de sal. Observe que os ingredientes são basicamente cozidos e o tempo não precisa ser muito longo. Você pode desligar o fogo até não poder ver a sopa.
Fora da panela, eu pessoalmente gosto do cheiro de brotos de feijão frito, juntamente com o sabor levemente pegajoso do aletria e do filé mole, esses três ingredientes simples são perfeitos.