bolo chiffon iogurte mirtilo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

iogurte

 

70ml

 

açúcar

 

65g

 

óleo de milho

 

40ml

 

ovos

 

4

 

 quantidade Blueberry direito de acessórios

 abordagem mirtilo iogurte chiffon bolo 1 clara de ovo e gema separados

230 g de gema de ovo Agitar açúcar foi adicionado, seguido por adição do óleo

Agitou-se com 3 seguido por uma mistura de iogurte

4 Peneire a farinha é então agitada a uma uniforme

Em seguida, novamente colocados mirtilo 5 ha

Mexa boa blueberry 6

7 bater claras de ovos com um furo iniciados eléctricos minutos, três a quatro vezes e, em seguida, adicionar o açúcar restante

8 açúcar add enviado a um tal grau nele

9 colocado no interior da terceira para a mistura de massa bem

10 seguido de agitação para molde carregado uniformemente pode ser cozido em conjunto, o pré-aquecimento do forno de 160 graus 50-60 minutos

Depois do 11-cozido de cabeça para baixo e arrefecer no dia seguinte para comer melhor

12 comer quando corte sobre ele, muito macio como manteiga também pode limpar um pouco de creme

Açúcar, arroz de milho Osmanthus bolinho de massa
Anterior
Pequeno iogurte Wembley
Próximo

pão branco

marshmallows caseiros

pele ovos