Low-glúten farinha
120g
iogurte
70ml
açúcar
65g
óleo de milho
40ml
ovos
4
quantidade Blueberry direito de acessórios abordagem mirtilo iogurte chiffon bolo 1 clara de ovo e gema separados 230 g de gema de ovo Agitar açúcar foi adicionado, seguido por adição do óleo Agitou-se com 3 seguido por uma mistura de iogurte 4 Peneire a farinha é então agitada a uma uniforme Em seguida, novamente colocados mirtilo 5 ha Mexa boa blueberry 6 7 bater claras de ovos com um furo iniciados eléctricos minutos, três a quatro vezes e, em seguida, adicionar o açúcar restante 8 açúcar add enviado a um tal grau nele 9 colocado no interior da terceira para a mistura de massa bem 10 seguido de agitação para molde carregado uniformemente pode ser cozido em conjunto, o pré-aquecimento do forno de 160 graus 50-60 minutos Depois do 11-cozido de cabeça para baixo e arrefecer no dia seguinte para comer melhor 12 comer quando corte sobre ele, muito macio como manteiga também pode limpar um pouco de creme